以文本方式查看主题

-  中国养殖人社区  (http://syc163.com/bbs/index.asp)
--  养殖路上创业故事与成功案例  (http://syc163.com/bbs/list.asp?boardid=110)
----  [原创]湖北青蛙菜农场开始发芽了  (http://syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=110&id=85140)

--  作者:湖北青蛙
--  发布时间:2011/12/9 17:20:00
--  [原创]湖北青蛙菜农场开始发芽了

选择了这样一个寒冷的冬天让我的湖北青蛙菜农场开始发芽,是因为我有一个梦想,就是想让我的青蛙菜农场能再明年秋收的时候能够收获到丰富的果 实......             我从农村的家来到武汉打工到现在,也经过了好几种生意,其中的挫折和经历让我还是有回家创业的想法,经过各地去考察学习青蛙菜,加上我自己对它们的一些认识及人们对这种绿色食品的需求,我决定选择此项目.后天我们正式动工,我会用我的亲身经历随时反馈给大家,希望各位多多支持!......                                                                                                                                                               

--  发布时间:2011/12/10 19:35:00
--  

我18亩地。今天找了挖机,还找

了土地局,累啊

--  作者:技术员H
--  发布时间:2011/12/11 9:11:00
--  
楼主,情况怎么样啊?可以开工么?投资这个要多少本呢?
--  发布时间:2011/12/11 20:01:00
--  [原创]湖北青蛙菜农场开始发芽了
我们本来今天叫挖机来开工,别人昨晚说机子有点问题,在检修,后天应该可以开工的
--  发布时间:2011/12/11 20:03:00
--  
资金大概一亩一万
--  作者:ccjandxie
--  发布时间:2011/12/13 7:39:00
--  

搞农业投资大,风险也很大,但回报偏低,愿楼主一路走好

--  发布时间:2011/12/13 16:55:00
--  
谢谢你 的支持,投资农业回报率是非常高的,看你 怎么经营,我 会向农场方向发展,我这项目一亩应该不会到一万,我的基地明天正式动工,我 会上传我基地雏形的图片,让大家创业少走弯路
--  作者:三人禾
--  发布时间:2011/12/15 22:06:00
--  
老乡你好!我是黄冈的,你比我的动作快!我正在和村里谈土地的事,估计年底可以谈好,准备办个养鸡场。我QQ8719182,希望交个朋友,创业路上多个知音,不错的。祝你好运!有机会去你那学习!
--  作者:ljwspg
--  发布时间:2011/12/24 14:40:00
--  

有没有湖北麻城的养殖户呀,希望大家能成为朋友。

--  发布时间:2011/12/30 13:17:00
--  

不好意思了,各位,这久没有上来了,基地现在只是整平了一下,在这期间去了一趟广西,收获不小。因此里面的建设按我预想的可能有些小小的变动,按我预想的是小了很多,不过都是一个目的嘛,还少了很多投资