以文本方式查看主题

-  中国养殖人社区  (http://syc163.com/bbs/index.asp)
--  蝇蛆养殖与利用技术论坛  (http://syc163.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [求助]养殖蝇蛆只为了养自己家里的鸡吗  (http://syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=16128)

--  作者:stq1982
--  发布时间:2006/10/29 10:46:00
--  [求助]养殖蝇蛆只为了养自己家里的鸡吗
向大家提问,我们为了养殖蝇蛆,只是为了养自己家里的鸡吗,再如果我们养殖蝇蛆是为了卖给别人的养殖场(鸡场)能问一下,这里边的利润是多少,在哪里,把蝇蛆专做为销售可行性高吗,价值怎么样,有人能说清楚吗?谢谢!
--  作者:SYC163
--  发布时间:2006/10/30 0:17:00
--  
这些问题论坛中已经讨论和回答好多了,多看看就知道了。
--  作者:大元生态
--  发布时间:2006/11/1 12:58:00
--  

在你提出这个问题以后,如果你有信心做这门产业,你最少需要用一年的时间来了解它!因为你的问题反映出你现在了解的只是大海中的一滴水.

--  作者:yuxin
--  发布时间:2006/11/1 13:59:00
--  
以下是引用大元生态在2006-11-1 12:58:53的发言:

在你提出这个问题以后,如果你有信心做这门产业,你最少需要用一年的时间来了解它!因为你的问题反映出你现在了解的只是大海中的一滴水.

那么阁下了解了大海中的几滴水了呢?是两滴还是三滴?
--  发布时间:2006/11/1 14:21:00
--  

我是海,海纳百川.

我能接受任何人有建议性的意思见!

--  发布时间:2006/11/1 15:42:00
--  
以下是引用大元生态在2006-11-1 14:21:06的发言:

我是海,海纳百川.

我能接受任何人有建议性的意思见!

阁下口气很大的说,佩服!你是海而别人都是一滴海水,高见!哈哈~~~
--  发布时间:2006/11/1 18:28:00
--  

是的,在家蝇养殖业上你不得不佩服我,这不是自夸!不然你为何老是问我怎么分离呢?
但看你的意思是有不服,不服就去多学习,希望有机会能跟你平等切磋。

--  发布时间:2006/11/2 14:03:00
--  
以下是引用大元生态在2006-11-1 18:28:57的发言:

是的,在家蝇养殖业上你不得不佩服我,这不是自夸!不然你为何老是问我怎么分离呢?
但看你的意思是有不服,不服就去多学习,希望有机会能跟你平等切磋。

是的,正是在蝇蛆养殖上我不佩服你,单独养殖蝇蛆就目前来看是没有什么前景的,想必你自己最清楚,别说你每天150——200公斤的产量,就是再加十倍又能怎样?只是个微利或者赔本的企业。

而我利用蝇蛆可以说是暴利,你信么?我利用1.5公斤蝇蛆可以创造100元的产值,也就是说150公斤的蝇蛆可以创造一万元的产值,(这不是计划,而是现实。)你说我不服你,这到是真的。所以也没有和你切磋的必要。

--  作者:haopp
--  发布时间:2006/11/3 0:12:00
--  
能介绍一下你是怎样创造这些价值的吗?急!!!!

--  作者:wangssbao
--  发布时间:2006/11/17 21:43:00
--  

我也想知道呀,钱这样好挣呀 急呀