以文本方式查看主题

-  中国养殖人社区  (http://syc163.com/bbs/index.asp)
--  发酵床养猪技术交流论坛  (http://syc163.com/bbs/list.asp?boardid=53)
----  管理员能进来下吗谢谢  (http://syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&id=39571)

--  作者:soslxlsos
--  发布时间:2009/4/18 21:06:00
--  管理员能进来下吗谢谢
您好~管理人员,我想问下,为什么我之前在本网站申请的账号和所有的帖子都被删除了呢? 能解释下吗?今天中午我还登陆的,刚才登陆就说是,用户名不存,到底是系统出错还是其他问题? 我以前用的账号是,soslxlsos 现在这个是我刚刚申请回来的。谢谢
--  作者:SYC163
--  发布时间:2009/4/19 6:45:00
--  
您一直发另外一个网站的帖子转过来,实际上是在做广告,而您转载的那个网站的内容几乎都是转载别的网站上的。而且您在本站发帖连版块都不区分。已经有几个网友指出,总之一句话,您来本站实际上是来做广告的,所以……
--  发布时间:2009/4/19 11:12:00
--  

看来被管理人员误会了~! 我没有做广告,我也是刚刚踏进养殖业的新手,我只是在别的网站看到好的东西,想拿来这里和大家分享罢了,我也是了解了本网站9个月才决定踏进养殖业,也是活力99和粗饲料降解剂的忠实使用者,现在正在扩大养殖规模中,我也介绍了很多我门这里隔壁很多散养殖户使用你们的产品,至于,管理员,没有进行警告或是对我个别(有广告之嫌的帖子删除)就这样直接删除了我的ID ,哎~你们有怎么多养殖户,多一个养殖户也不多少一个养殖户也不少~!!!!!!!!!!!!最起码您能给我一个解释的机会才直接删除我的ID,况且你们应该在版面著名,(宣传广告者删除)之类的帖子啊,搞得我现在一头雾水,连得我养殖日记都删除了,我还准备了1个月的相片和资料,看来我还是算了吧,不过我还是会使用你们的产品,毕竟你们的产品和技术确实是好的。看来我还是对我之前不知情的帖子说声对不起了。。。。

--  作者:三强养殖
--  发布时间:2009/4/19 11:35:00
--  
发错帖子删贴或移动就行了,没必要删ID。随便删ID是论坛管理员的大忌。
--  作者:三强养殖
--  发布时间:2009/4/19 11:41:00
--  
楼主的养殖日记我看过,是一个很好的交流帖子,人气也很旺。连这样的帖子也被删,实在惋惜。
--  作者:156416
--  发布时间:2009/4/19 20:59:00
--  
以下是引用三强养殖在2009-4-19 11:41:00的发言:
楼主的养殖日记我看过,是一个很好的交流帖子,人气也很旺。连这样的帖子也被删,实在惋惜。

是啊!我也看过楼主的养殖日记,也看过楼主其它的很多帖子(包括回帖),没觉得他有什么不良动机。我是你们的学员,是个养殖新手。先后向你们函授过生物链跟低成本养猪。对你们的技术很是信任,也很信赖你们的产品,现在也一直在使用你们的产品(当然,说实话,不是全部)。也曾经在你们的这个网站上看到诋毁你们的帖子,你们当时只是解释,说道理,并没有给它删除,表现出你们坦荡的胸怀。反而是几个信赖你们的学员,网友看不过去,回帖骂他。当时给我的感觉真好,对你们也更加信赖!我相信看过那个帖子的网友有很多也有跟我一样个感觉。可是这次......唉!!!

--  作者:165426
--  发布时间:2009/4/20 12:28:00
--  

怎么说呢,删贴删号也许在某种角度是正确的,比如此帖的真实性。不过如果是真的话就不太好了。还是请管理员审查下,把他们广告的连接去掉,或警告发帖人让他本人去掉

--  作者:技术员
--  发布时间:2009/4/20 21:25:00
--  

谢谢大家的支持

我们以后会更人性化得把关

--  发布时间:2009/4/22 14:37:00
--  
(SYC163  管理员 威望 12345678)该不会是,将爱国老师吧?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小华子
--  发布时间:2010/5/27 9:54:00
--  
就是老蒋他老人家呀。