以文本方式查看主题

-  中国养殖人社区  (http://syc163.com/bbs/index.asp)
--  发酵床养猪技术交流论坛  (http://syc163.com/bbs/list.asp?boardid=53)
----  发酵床工具  (http://syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&id=43693)

--  作者:160676
--  发布时间:2009/7/27 13:00:00
--  发酵床工具

听朋友说在电视上看过 有种手拿式的翻地机,我想要是用来翻整发酵床应该很省力,可是我在网上找不到有卖的。请问管理员大大 有见过吗?能给我找找吗?我对电脑不是很在行的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:icomming
--  发布时间:2009/7/29 10:34:00
--  
     各地农机公司有售的,国家有退一部分钱鼓励购买的,最终可能需要3000多元一台。
--  作者:soslxlsos
--  发布时间:2009/7/30 21:38:00
--  
希望能帮到你
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:裣地基2.bmp

--  发布时间:2009/7/30 21:39:00
--  
还有希望有用
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基3.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基4.bmp

--  发布时间:2009/7/30 21:51:00
--  

应该比较实用,就是不知道价钱,我看要是发酵床养猪的人多了,还会有很多针对发酵床反扒垫料的机器出现,看来在这几年是不会出现比上面好的反扒机了,不过 1 2 3 4 张图的机器应该适合一圈 50头猪左右的场地,毕竟1.5平方一头这个面积应该在80平方左右,上这个机器一点都不夸张,要是严格一天翻动一次的话,我看翻得2~3个月不管是哪个人都会觉得闹心,要是上了这个机器的话,嘿嘿别说一天一次,一天翻动两次都是小K事,每次10分钟绝对搞定,这样对猪和人和环境都是绝好的办法,希望试验场能联系到这种机器,顺便把代理权拿下来,这样机器怎么该进或是需要什么结构创新厂家都能改善,对我们使用发酵床养殖户真的是解决了一个人工反扒垫料的超级大问题,还有这样才真正叫做懒汉机械化养猪,发酵床就比较好推广了 ~!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基5.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基6.bmp

--  发布时间:2009/7/30 21:52:00
--  
哈哈哈厉害啊
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基7.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:连地基8.bmp

--  发布时间:2009/7/30 21:54:00
--  
最后一张 是比较新型的 比较实用
--  作者:142646
--  发布时间:2009/7/30 22:05:00
--  

这种机器我们这里大把,我们镇上有一个“雄飞机械厂”就是专门生产这种机器的,地址:广西容县杨梅镇雄飞机械厂,电话不知道,到网上查一下吧

--  作者:160676
--  发布时间:2009/8/1 21:03:00
--  

谢谢SOS  这个机器会不会对猪造成伤害啊 希望能有个专门为发酵床所设计的 机器图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:wnes1
--  发布时间:2009/8/3 22:26:00
--  

这个机器应该没有发用啊