dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]2007年第四期资料正在寄发

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jwb5888
  发贴心情 Post By:2008/2/17 23:35:00

蒋老师,,不知道我有没有

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2008/2/20 18:50:00

请问怎么回事?我是参加2007购物登记的学员。第1。2期给我寄发及时,到了第三期没了,经联系,给我补寄了,到了第4期怎么变成没登记了,没有我的信息了呢?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2008/2/21 7:43:00

昨天我跟服务部联系[QQ],他就说没有我的信息了,有没有登记。第三期时,我和他联系,我报出学编,他马上就报出我的姓名和地址。请您们查一下。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/2/21 9:20:00

非常抱赚,昨天在QQ上联系的时候误以为您是查2008年登记的,所以没查到您的登记信息,2007年的第四期我们确实是给您寄了,是以包裹的形势寄出的,您说没收到,那我们今天再给您补寄第四期资料吧,到时候请注意查收。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/25 13:01:00

是2007年登记的学员、2007年购买产品的顾客。编号是150506,我一期资料都没有收到过,今天我又去查看过,还是没有,是怎么回事???3月份了啊!请一定查一下,前面三期的我不要了,就要第四期算了,地址重复一便:四川省会理县果元乡南郊村 王国玉收 615100

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2008/2/25 13:32:00

您好,我查了一下我们的数据库,没有您的登记信息,编号150506的登记名字是谌莉,也不是您的名字,而且这个编号是赠送的贵宾号是不发资料的,因此地址也没有。学员是每一年都要参加登记以后才有资料的,具体您可以看看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=28660&page=1

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shxrong
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:26 积分:706 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 10:48:00
  发贴心情 Post By:2008/3/1 11:23:00

能寄一份给我吗??

我的地址是,福建尤溪县梅仙镇龙云村,施熙荣(收),邮编是365101,我的电话是15860898257。。。谢谢了。

上次你们说有寄给我,我到现在一直没有收到。。请寄一份资料与光盘给我。谢谢了。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shxrong
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:26 积分:706 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 10:48:00
  发贴心情 Post By:2008/3/1 11:30:00

我当时是用短信的方式与贵公司联系的,当时你们叫我留了联系地址,说有资料会寄给我,当时收到资料寄出的信息是在2月2日的。因为我这边有不少豆腐皮厂,有不少的豆渣可以应用。我想试试看效果如何,效果好的话我就想大量使用了。

同时也请帮忙到邮局查查看,我这边的邮局工作人员是这样和我说的,还有我这里不方便上网,我是请别人帮我在这里发的。同时对你们的工作带来的不便请多多包含。收到的时候我会发短信告知贵公司的,如果你们查询到什么情况也请用短信的方式告诉我。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/7 15:15:00

编号150506的登记名字是谌莉,那么这个编号这个名字叫谌莉的有资料产品赠送不嘛?????

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj12896
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/20 8:29:00

太忙了,还招人不,我也来见工图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页