dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您来参加第五届交流会

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
这行吗
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/19 14:51:00

现在还能报名吗?去了交钱?请问多少

暂时还没有,个性说明。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
这行吗
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/19 14:57:00

“一些最新实验公布,现场介绍和处理饲料发酵和调制技术操作,介绍最新的蝇蛆、蚯蚓、养鸡、养猪、野猪、黑豚养殖新技术,介绍皇竹草最新种植技术。

2.部分会议放在新实验场的多媒体教室举行,并且在新实验场现场降解新的低成本养殖母猪、肉猪、野猪技术,现场参观猪场、沼气等循环系统,新实验场的立体黑豚养殖技术,饲料的粉碎、搅拌和调制等养殖技术。”

以上内容是参观还是培训啊,想学怎么办。我家现在养有600头猪,非常想学习蝇蛆养殖和繁殖蚯蚓技术,这次的交流会能学到吗?

真诚!!!谢谢

暂时还没有,个性说明。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
这行吗
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/19 15:02:00

最近一个月都有什么课程啊,想待一个月多学点再回来。家是郑州的,太远了

暂时还没有,个性说明。
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/3/19 15:34:00

以下是引用这行吗在2008-3-19 15:02:00的发言:

最近一个月都有什么课程啊,想待一个月多学点再回来。家是郑州的,太远了

注意我们网站的公告吧。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/3/19 15:35:00

以下是引用这行吗在2008-3-19 14:57:00的发言:
“一些最新实验公布,现场介绍和处理饲料发酵和调制技术操作,介绍最新的蝇蛆、蚯蚓、养鸡、养猪、野猪、黑豚养殖新技术,介绍皇竹草最新种植技术。

2.部分会议放在新实验场的多媒体教室举行,并且在新实验场现场降解新的低成本养殖母猪、肉猪、野猪技术,现场参观猪场、沼气等循环系统,新实验场的立体黑豚养殖技术,饲料的粉碎、搅拌和调制等养殖技术。”

以上内容是参观还是培训啊,想学怎么办。我家现在养有600头猪,非常想学习蝇蛆养殖和繁殖蚯蚓技术,这次的交流会能学到吗?

真诚!!!谢谢

只能说是大概内容。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/19 15:35:00

以下是引用这行吗在2008-3-19 14:51:00的发言:

现在还能报名吗?去了交钱?请问多少

可以来这里直接交款的。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoxia105
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/20 10:31:00

我也想过去,可惜没时间啊。

这个交流会一般什么时候办呢?

青春有梦,勇敢去追。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/21 22:07:00

今天来开会的人也真是太多了,我下午4点到达的,招待所已经住满了,这说明广大养殖户已经认识到科学种养的重要性了,这种观念的转变是民族之福,是社会之福啊!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄学强
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大学生养猪
  发贴心情 Post By:2008/10/1 11:20:00

哥们好呀,你在河池哪里呀?养黑豚吗?我是都安的,也正在搞养殖,有空多聊啊!我qq505837684

毕业后回家养猪是我不变的梦想!希望能和有志之人多多交流,qq505837684,手机号码暂为13036831741
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3