dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [喜讯]参加第五届交流会的学员会获得几百元的产品赠送

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[喜讯]参加第五届交流会的学员会获得几百元的产品赠送  发贴心情 Post By:2008/3/16 21:45:00

第五届低成本高效益养殖技术学员交流会

日程安排表

总结了前四届交流会的经验,第五届交流会我们将力求办得更好,主要时间和活动安排如下:

食宿安排

日期

早餐

午餐

晚餐

从旅店接送去实验场时间

实验场送回旅店时间

3.21

自理

自理

自理

不定时

不定时

3.22

自理

统一

自理

8:00

17:20

3.23

自理

统一

自理

8:00

17:20

3月21日在14:30之前到的学员,如果想先到实验场看看,我们会不定时免费接送。3月22~23日早上8点请大家一定要在旅店门口等候,以免耽搁。在全州火车站对面铁路旅店接待点联系电话为13321639671,在全州汽车站对面武装部招待所接待点联系电话为13788135279。随身财物要保管好,遇到需要求助时,请马上拨打我们的上述两个电话。会议期间,在大家的中间有便衣警察随时为大家提供安全保障服务。实验场为特别需要帮助的学员(残疾学员、带小孩学员、走散迷路学员、驾车前来迷路学员等)实行专车接送,有四部车提供全方位服务,请记下我们几部车的车号:桂CK0252,桂A62852,桂AF9702,桂AA3927,请大家接受服务时一定要看清我们的车牌号码。

会议日程安排

3月22安排表

会后休息20分钟

交流会开幕,由蒋爱国老师向学员汇报工作和进展,主题以作为既要发展自己,又要如何作为在农村中的主要劳动力为留守儿童、老人做出自己的贡献。

关键技术讲座,介绍目前最新实验的技术新进展、操作,其中包括蝇蛆(08年改进)、蚯蚓(08年改进立体养殖)、牧草、黑豚鼠(07年改进立体养殖)、饲料发酵技术、目前最热门的发酵床养殖等等。

午餐、现场参观,自由交流,

08年市场展望、关键技术问答

15:10前往建设中的新实验场在新实验场参观猪场、立体豚鼠养殖、新蝇蛆房生产、新型蚯蚓立体养殖、野猪养殖、建设中的发酵床、现代化的多媒体教室,并在多媒体教室交流

合影

返回旅店

3月23安排表

学员上台交流

添加剂兽药等厂家负责人给大家授课,市场营销知识

电脑网络知识授课

现场提问解答

午餐,学员相互交流,购物

返回旅店,会议结束

请您注意

3月22~23日请您务必在早上8点准时在旅店门口等候。

进入会议室后,请您务必关闭自己的手机,不要交头接耳,以尊重他人的发言。

提问时,请您先举手,得到主持人指定后站起来提问。不要提问一些与会议无关的问题。

第五届低成本高效益养殖技术学员交流会

会议期间注意事项

1 在签到后,由工作人员安排住宿。3月22~23日的早上8点我们会准时在武装部招待所和火车站铁路旅社有公共汽车接大家到实验场,请您务必准时到旅店门口等候。

2 由于早晚餐都是自己在县城就餐,请大家千万不要酗酒和闹事。

3 开会期间,在会议现场,所有人务必关闭手机,不要交头接耳,尊重发言人,对发言人报以掌声表示您的礼貌,谢谢您的合作。

4 自己发言提问时,言语要礼貌,不要大声吵闹,您有什么特殊要求或不满意的地方,请您单独找到我们的工作人员解决,不要在会场上宣泄,以免影响会议的正常召开。

5 自己的财物要妥善保管,贵重物品最好随身携带。由于会议期间人多,对所有不认识的人都要提高警惕,不要轻易相信任何人,防止受骗上当和财产损失。

6 要遵纪守法,会议期间不要进行任何违法活动,全州县城治安严厉,否则造成的后果自己承担。遇到困难,请您及时与我们取得联系,我们安排了十几名工作人员、一名便衣警察随时为大家提供安全保障和服务。

7 会议结束后,如果您还需要暂留多天天进行实习,您仍然可以住在原来的房间,费用由自己支付。您需要离开时,一定要将旅店房间的钥匙交给服务台,服务台检查后方可离开。

8 记住我们几个随时为您提供服务的电话:0773-48114714823946(我们办公室的电话)、13788135279(武装部接待站)、13321639671(火车站接待站)。

由于参会人员众多,住宿、就餐、领取饮用水、餐巾纸都凭报到时的参会牌领取,照顾不周的地方在所难免,请您多多包涵。您的安全是我们最关心的,祝您在会议期间过得愉快,获得收获。

附赠送给参会学员的礼品和赞助商名单

1 广西大比大畜牧有限公司赠送的产品数包,价值约100元,并赠送特制衣服一件;

2 广西灵威动物药业有限公司赠送的产品数包,价值约70元;

3 广西康立动物药业有限责任公司,价值约30元;

4 广西新叶动物药业有限公司,价值约30元;

5、 广西正阳畜牧有限公司,价值约60元。

……

广西全州县生物技术开发实验场

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaoyiding
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春光牧园
  发贴心情 Post By:2008/3/17 3:04:00

真是好礼多多,在此恭祝蒋老师的第五届“低成本高效益养殖技术”学员交流会圆满成功!广大学员学习到更多实用的技术,开拓自己美好的人生新篇章,新的一年新的付出,新的收获!!!!

恭喜发大财!!!!

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/20 13:08:00

湖南凤凰学员田满元参加交流会希望与你同行13367436815

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/20 22:10:00

祝交流会圆满成功!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/23 18:22:00

第五届交流会是成功的,也是实用的。我们希望蒋老师能带着我们一同走上致富路,带富更多的养殖户!

伯父
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gfli
  发贴心情 Post By:2008/3/23 23:02:00

养殖户成功了,发财了,代理商就发财!

大小兵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/26 13:39:00

祝贺第五次交流会圆满成功

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2008/3/27 10:21:00

参加交流会是获益匪浅,能认识很多全国各地朋友,特别我能认识到几位养殖大老板,从他们那里学到了很多知识,能使我少走很多弯路。但是,经过几天坐火车[很齐啊]和水土原因,回到家,上吐下泻的好好不舒服啊!总的说来,得大于失!!!今后我还想多参加这样的交流会。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人在天涯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 17:40:00

错过了,第六届是什么时间?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/4/22 20:19:00

以下是引用人在天涯在2008-4-22 17:40:00的发言:
错过了,第六届是什么时间?

应该在09年的4月初,请注意网站公告。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部