dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → 第五届“低成本高效益养殖技术”全国学员交流会圆满结束

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有20322人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长青公社
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漂亮的小猪们  发贴心情 Post By:2008/3/27 16:32:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/27 21:14:00

希望能够早点学到发酵床技术,虽然网上有很多这方面的内容,感觉不是很好操作,不知实验场在此技术上是不是用上了99发酵剂,

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/27 23:25:00

蒋老师是我们学习的榜样,他为我们提供了这样一个好的平台,我们一定要珍惜。壮大自己,帮助群众,共同富裕!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2008/4/6 12:33:00

看了大受鼓舞,好样的

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2008/4/7 0:45:00

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞马
  发贴心情 Post By:2008/4/11 14:58:00

很好,希望越来越好,只可惜我没有去

我的家,我的温暖,我的幸福,我会好好珍惜的!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/4/13 19:58:00

下载地址已经修复。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jacktsoi
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:148 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2007/7/11 11:52:00
  发贴心情 Post By:2008/4/15 10:12:00

今天抽空仔细看了交流会,很遗憾没有去现场,不过看了这些资料,收获也很大的。

首先是整个场地的修建,很实际,没有一点铺张浪费,很划算,成本降低很多;

其次是整个氛围很好,大家相互交流沟通,分享,使大家都有很多收获,蒋老师把这些资料放上来提供下载,使我们没有去现场的朋友一样能如同身临其境;

再次,蒋老师搞的这个计算机中心很好,因为网络是个好东西,能使我们很容易获得我们想要的知识和信息,我们应当很好的利用这个工具。

最感动的是蒋老师这么多年来一直将自己的知识和技术毫无保留的分享给大家,值得我们学习,我们也要把蒋老师的东西更多地推广出去,使更多的人象我们一样受益。

我的QQ:36085384
我的网名:猪联璧合
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人在天涯
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/22 15:58:00

感觉不错,应该去学习一下.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
owlljh
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/3 20:26:00

看了这么多人留言,真的有点被感动了,真是想和大家多交流哦,不好意思,我还是个新人,以前没有做个养殖,现在家里面想做这方面,但是又没有技术,前几次都没有成功,想在这里和大家成为好朋友和事业伙伴,,!1

我的QQ是:403173901

有时间网上交流

望大家多指点!!!,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页