dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [图文]广西春茂集团公司来我场考察并捐赠10万元鼓励我们加速推广

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[图文]广西春茂集团公司来我场考察并捐赠10万元鼓励我们加速推广  发贴心情 Post By:2009/5/30 18:03:00

今天是我国传统节日端午节的法定假日,所以今天来养殖场参观的人比以往的少一些,大概有一百个人左右,不过值得让我们高兴的是今天广西最大的家禽养殖集团公司——广西春茂集团老总全春茂先生一行前来我场参观考察获得圆满成功,对我们的环保养殖——活力发酵床养猪和养鸡技术给予极高的评价和肯定,并当场捐赠十万元人民币鼓励我们加快此项能够为社会做出巨大贡献的技术进行推广。下面给大家分享一下现场图片

早上春茂集团一行人来到养殖场

通过消毒间进入养殖场

进入养殖场内,春茂集团老总兴奋不已

春茂集团畜牧师听取蒋老师讲解

现场演示喷洒装置系统

在发酵床养母猪现场

春茂集团负责人进到猪圈内感受

蒋老师在新建的发酵床内讲解

参观完发酵床养猪随后参观了发酵床养鸡

在发酵床鸡舍内,公司技术员亲自体验垫料

采用发酵的木薯渣加全价料喂鸡,降低了生产成本而不影响鸡的生长速度,图为春茂集团畜牧师在查看鸡料

春茂集团老总也亲自挖一下垫料,检查里面的温度

春茂集团一行人对我们的技术非常满意,表示回去后将进行示点试验成功后将大力使用我们的技术,并当场捐赠十万元人民币用于鼓励我们加快此项技术的推广

上图左为广西春茂集团公司董事长全春茂先生,右为南宁助农负责人蒋爱国先生

广西春茂集团网址www.gxcmjt.com

广西春茂集团一行满意而归

此时还有几十个人在教室里听取蒋老师传授养殖经

瞧~这位小朋友听得多认真!

听完课后大家免费领取一份详细的发酵床养殖资料

此次活力圆满结束,各位都期望而来满意而归,祝愿各位养殖户朋友早日走上致富路!

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/5/31 7:45:00

占领位置,更多详细图片后备报道中

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 8:44:00

那蒋总能奖我们用活力99发酵床养猪户多少呢

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lym
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 矛盾复合体
  发贴心情 Post By:2009/5/31 12:01:00

真是太让人高兴了,蒋老师这几年一直致力于生态养殖模式的试验与推广,我们只看到成功的生态养殖模式,但在成功的背后蒋老师和他的团队所付出的艰辛与努力我们却无法体会,这几年来我们全国众多学员养殖户的尝试与支持让这项技术得到了更大的发展和鼓励,而现在还得到了广西最大的家禽养殖集团公司及国外养殖大户的支持与肯定,更证明了这项生态养殖模式的成功和它的价值!

在环境污染及食品安全众多的今天,这项技术给我们广大养殖户带来了福音也给社会做了极大的贡献,真的很感谢这项技术,更感谢蒋老师和他的团队不懈的努力、积极的推广!

向他们致敬!

喜欢种养业,关注种养业,但并不在此行业中,因此我的观点只是个人一时的看法。
养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
我是刘辉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/8 9:11:00

每次来都被感动着,每次来都可以看到蒋老师一步一步在探索,在发展,在壮大。最高兴是现在蒋老师的养殖技术的影响力越来越大,越来越得到客户的关注和认可。蒋老师,加油呀。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/8 11:26:00

谢谢各位的支持

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bip70
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/14 0:20:00

看了真感慨 这麽好个概念和技术 真值得推广 为了生计 也为了大地物资的的循环再利用。 我想我要用暑假去一趟 去学习

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/7/14 9:06:00

欢迎前来参观、学习。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/10/11 14:03:00

以下是引用144566在2009-5-31 8:44:00的发言:
那蒋总能奖我们用活力99发酵床养猪户多少呢

我们奖给广大养殖户的就是一套免费的技术资料,以及免费的参观培训,因为人数太多了,每个奖10万就做不到了。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部