dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → 第二届交流会取得了圆满成功

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/28 15:40:00

第15楼的兄弟你的话很有意思啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘志伟
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/10 8:05:00

我是湖南邵东两市镇的,我很想从事这行页,但没什么经验,希望哪位离我近的有经验的朋友同我联系下,十分感谢!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘志伟
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/10 8:06:00

我QQ是196178116,13975957998@hnmcc.com

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2005/8/11 10:16:00

管理你好,请问这个交流会是什么时候结束的呢?~

谢谢管理拉

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2005/8/12 15:05:00

交流会上的电话对的了,我怎么打了陕西老乡的电话,就不对的了呀 这个是什么问题呢 可以解释一下吗?~

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kingboy666
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/20 21:27:00

不知道2006年的交流会在什么时候召开啊,是不是我没看到, 看到这个贴子,我就等不及想知道了。我想赶在召开的时候去,好好向前辈学习学习。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liushui
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2006/5/10 18:57:00

党新喜 陕西省大荔县高明镇平罗党 715101 0913-3483423

这个电话的主人不对呀,我打了根本就不是党新喜

请问是怎么回事?~

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/5/10 19:11:00

以下是引用liushui在2006-5-10 18:57:08的发言:

党新喜 陕西省大荔县高明镇平罗党 715101 0913-3483423

这个电话的主人不对呀,我打了根本就不是党新喜

请问是怎么回事?~

可能是他邻居家的电话。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyt1898
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/23 15:28:00

蒋老师,您好!

您如同您的名字一样,爱国热情如此之高,在此我深表感激之情,仿佛看到了那些失学的孩子重返学堂,那些无助的、向上的人们看到了曙光,谁能想到这背后的艰辛有多少。是您及您的家人和员工们孜孜不倦、坚持真理、永不言败的结果。您使我们看到社会主义新农村建设大有作为,可以一展身手。再次感谢您为学员、为社会所做的贡献!!!最后祝愿您的事业蒸蒸日上,明天更加美好!!!

QQ:724905568 (请务必将我的号码加入到你们的QQ群哟!谢谢!!)

E—mail:cyt1898@163.com

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/3/23 16:44:00

以下是引用cyt1898在2007-3-23 15:28:00的发言:

蒋老师,您好!

您如同您的名字一样,爱国热情如此之高,在此我深表感激之情,仿佛看到了那些失学的孩子重返学堂,那些无助的、向上的人们看到了曙光,谁能想到这背后的艰辛有多少。是您及您的家人和员工们孜孜不倦、坚持真理、永不言败的结果。您使我们看到社会主义新农村建设大有作为,可以一展身手。再次感谢您为学员、为社会所做的贡献!!!最后祝愿您的事业蒸蒸日上,明天更加美好!!!

QQ:724905568 (请务必将我的号码加入到你们的QQ群哟!谢谢!!)

E—mail:cyt1898@163.com

谢谢您对我们的赞扬。其实我们是一个群体,我们所做的工作我们觉得只是份内的事情。其实在服务大家的同时,我们也获得了很好的经济效益,应该说感谢是我们。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页