dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]向大家致歉!关于生物杀虫一扫光的产品质量问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9780人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/6/3 11:49:00

以下是引用ljc5959在2010-6-1 15:38:00的发言:

我年前接到的赠品一次性用完了,但效果不理想,第七届交流会时买了十包现在还没用,不知道这个批次的有没有出现质量问题,因现在正在建发酵床栏舍,还没来得及使用。

望告之。

地址:湖南省涟源市中医院(北)

姓名:刘竟成

邮编:417100

您好!您把您的产品退回来吧。退回来后我们给您补发,请您退回来的时候在里面注明清楚原因好吗?谢谢

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/6/3 11:50:00

以下是引用100996在2010-5-31 22:13:00的发言:

啊,我的存货还有四十包呢。怎么办呢?地址;梅州。电话;15819028567

您好!不知道您的货是哪批的?梅州的请您与当地代理商联系,退回给当地代理,到时候再叫总代理与我们换货,不好意思给您带来不便,真的很抱歉

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳锋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/4 22:28:00

适得其反呀,工厂在发现货物出现问题时,应及时销毁跟封存起来!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2010/6/4 23:32:00

怎么没人跟贴呀,我来做第一个吧,其实我今年并没有收到服务部赠送的产品,我想可能是基于这两种原因,第一,之前因为我在广东打工,我把我原来家里的地址给改到广东下面去了,现在回家乡了,好像忘记通知服务部改回来了,第二,那就是我最不原意看到的咯,要是我没忘记改回来,那就是服务部把我给忘记了,我是服务部的第十五批帮扶学员,按理说不应该再向服务部索取免费的“午餐”了,但多年来我还是一直有为服务部做宣传的,我现在回来家乡养兔了,一直都在用活力99,我绝对要给予这个产品好评,所以一直都在推存给周围的朋友用,服务部的产品不敢说都是好的,但是有试用的,还是先试用划算,,用效果说话是最实在的,所以,如果不介意的话,能不能也给我寄一份呀。学员:142646

兔子舞兔业
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
伯父
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gfli
  发贴心情 Post By:2010/6/7 8:51:00

代理商没有接到通知!

河南老乡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2010/6/7 12:05:00

晕,才看到,怪不得我灭苍蝇不起作用呢,我还纳闷呢,是不是一包药兑一喷壶水浓度低了,打苍蝇身上都不起作用。

送两包好的试试吧。猪场灭蚊蝇寄生虫用.

地址:河南省浚县王庄乡南苏村  郭敬德     邮编456261 电话13303929782

服务部的真诚与坦荡真的挺感动,一般厂家出现问题都会推扯原因

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢你没得比!
等级:贵宾 贴子:115 积分:2240 威望:303 精华:0 注册:2006/5/18 14:48:00
[转帖]如何让种母猪安全度夏  发贴心情 Post By:2010/6/7 15:33:00

助农人的精神确实让我们深受感动!本来就是送产品了,还有那么好的服务,遇到问题及时解决问题……,相信助农越来越强大!

有梦想就要有实现!学会选择懂得放弃!每个人都有成功的希望和潜能~
看你会不会利用与选择,祝你成功!低成本养殖技术网
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
扬恩
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非著名兽医--贾一针
  发贴心情 Post By:2010/6/9 11:23:00

邮编:151134、姓名:贾成龙、详细地址:黑龙江 肇东市宣化乡宣化村 、联系电话:13694621834、要使用的地方:牛身杀虫。

信耶稣 得永生 赦免罪  上天堂.http://hi.baidu.com/360847611
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/12 12:01:00

您们好!以上人员已经作好记录,近期我们蒋会赠送1-2包生物杀虫一扫光给您试用

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
伯父
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gfli
  发贴心情 Post By:2010/6/13 14:36:00

今年订购的应该没问题吧

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页