dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场
  271楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/3/31 20:39:00

您可以直接与我们联系,我们有出售EM菌种。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lizebing
  272楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/31 22:35:00

为什么我们的留言在网页里显示是倒过来的,第一页是2005年的留言,我今天翻到13页才是最近的留言,可不以正过来呀,第一页应该是最近的留言才是呀,因为我天天都看,谢谢

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  273楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/3/31 23:42:00

您直接点最后一页即可看到最新的发帖。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ngm0414
  274楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/1 20:38:00

以下是引用实验场在2009-3-31 20:39:00的发言:

您可以直接与我们联系,我们有出售EM菌种。

怎么联系你们,EM菌种多少一公斤,至少购买多少数量才能够快递?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  275楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/1 23:30:00

广西全州县生物技术开发实验场产品价目表

品种

规格

价格

蝇蛆种

经多年驯化好的苍蝇蛹

150元/万只 ,运费60元,不来人要办理托运2万起购

蚯蚓种

杂交正在产卵的种蚯蚓

250元/万条 ,运费50元,不来人要办理托运2万起购

新型皇竹草

绝对纯正品种

0.5元/株 ,不含运费,不来人要办理托运2百株起购

一级正品:EM

工厂生产

面购20元,邮购23元/公斤,邮购3公斤起购

PH值测试纸

100张/本

10元/本,含邮资

蚯蚓粪

优质,编织袋包装

300元/吨,不含运费

催卵素

增加苍蝇产卵量用

1.5元/包,50包起购

三十万醇

增加蝇蛆产量用

66元/100包,含邮资

商品黑豚

600克以上/只,每10只收取包装费10元

30元/公斤 面购或托运,不来人办理托运需要检疫证,20只起购

种黑豚

大于800克/对,公种豚10元/只,母种豚40元/只

50元/对面购或托运,需要办理检疫证者20只起购

PH值测试纸

100张/本

10元/本 含邮资

磷酸二氢钾

纯度在98%以上

35元/公斤 含邮资

D-异抗坏血酸

纯度为99.8%

23元/100g 含邮资

鲜活商品蝇蛆

提前签订合同才能供应

8000元/吨,少量不卖

鲜活商品蚯蚓

提前签订合同才能供应

16000元/吨,少量不卖

黑光灯

20W,不含灯架,四盏起购

116元/4盏,含邮资

蝇蛆、蚯蚓、黑豚养殖,牧草高产种植技术

技术熟练的技术员

每天280元,另加食宿费、往返车旅费。

汇款地址:广西全州县生物技术开发实验场,收款人:王小芳,邮编:541500,

电话:0773-4811471,传真:0773-4823946。

邮政账号户名:王小芳,账号:9551 0061 7000 0069 664,汇款后,请你把汇款金额、姓名、地址、邮编、你购买的物品、数量发短信到13788135279,我们将给你快速发货。

所有产品均有现货供应,蚯蚓种只能办理火车托运,托运费均由购种方付,每万条另加50元;蝇蛆种最好是办理火车托运,托运费均由购种方付,每次另加托运费60元。离我们距离超过2000公里且没有与我们有直达火车站的区域请不要汇款前来购买蝇蛆种和蚯蚓,因为可能不能安全运送到你的地点,请购买前与0773-4823946查询联系后再汇款购买。

汇款方式请通过邮局电汇,我们仅需要36小时就收到了你的汇款,请在汇款单的附言上写明你的电话号码和火车站的站名。收到你的汇款后,我们会在48小时左右为你办理,一般在3~7天内你即可收到。我们给你办理的方法是:我们收到你的汇款后,在2天内会打一个电话给你,接着就把蚯蚓种去火车站办理托运,办完后马上就把办理蚯蚓种的提货单用传真传给你(没有传真的学员,请你先到当地邮局或电信打电话的地方和工作人员说好,并押10元钱,让工作人员帮你接传真,并马上把他们的传真号码告诉我们,让他们收到我们的传真后马上通知并交给你);蚯蚓种一般在2天左右就到了你地的火车站,你收到传真件提货单后,马上去火车站用你的身份证就能把蚯蚓种提出来。蝇蛆种如果采用火车托运也是这样办理的或者通过邮政特快专递或飞机托运给你(离广西全州县生物技术开发实验场距离超过2000公里,无法办理蝇蛆种的邮寄和托运,请理解)。

每一种物品购买的地址请您一定按照指定的地址汇款,如:您同时想购买两种物品,而一种物品在实验场,一种物品在南宁助农,那您就要用两张汇款单分别汇款。这是因为两边的财务分开的原因,请您理解和支持,否则,我们会将你的汇款款项退回,这样就会大大耽搁时间,请你一定一定切记!如果你购买的物品太多,而汇款单的附言栏又写不下,你可以采用多张汇款单,如果你需要另外来信或来电话说明,请你在汇款单附言栏上注明:“见来信说明”或“见来电说明”。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wmc1974
  276楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 4:17:00

感谢蒋老师的介绍!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wmc1974
  277楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/2 4:19:00

啊!真是化腐朽为神奇!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  278楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/6 14:21:00

我 在徐州代理那里卖了 一件活力99和生物链技术,他给了我这个号 请问我现在是不是学员啦

养殖业新闻与市场动态 支持(3中立(0反对(0回到顶部
  279楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/7 11:25:00

怎么还不回啊不上24小时就回吗

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  280楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/4/7 17:45:00

以下是引用160496在2009-4-6 14:21:00的发言:
我 在徐州代理那里卖了 一件活力99和生物链技术,他给了我这个号 请问我现在是不是学员啦

这个是我们的编号没错,但是去年的威望值了,如果还想参加今年的登记的话可以看这里有我们2009年的登记方法:http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=1765&forumid=1

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部