dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/4/26 9:09:00

当然有全套的教材和光盘赠送啦,与函授的物品是一样的。

08年5月5日一样开班的,可以随到随学。

欢迎您的到来。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/7 12:27:00

你好, 我是5月4日在实验场报名培训的唐生波,如何论坛的会员帐号,谢谢.可以给我留言到QQ:36950881.谢谢

想钱了
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/5/7 17:14:00

以下是引用53687299在2008-5-7 12:27:00的发言:
你好, 我是5月4日在实验场报名培训的唐生波,如何论坛的会员帐号,谢谢.可以给我留言到QQ:36950881.谢谢

看看这里就知道了http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=28660&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hn168168
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/7 21:18:00

南宁有供学员学习的养殖场吗?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/7 21:43:00

以下是引用hn168168在2008-5-7 21:18:00的发言:
南宁有供学员学习的养殖场吗?

没有。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
荣荣二少
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 10:42:00

我打算6月5号到你们那里学习,想问一下,你们端午节放不放假???深圳有没有到全州的火车??学习要几天??一定要到了才可以报名吗?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/27 15:28:00

以下是引用荣荣二少在2008-5-27 10:42:00的发言:
我打算6月5号到你们那里学习,想问一下,你们端午节放不放假???深圳有没有到全州的火车??学习要几天??一定要到了才可以报名吗?

我们不放假。深圳到全州只有汽车,没有火车,学习两天,面授来这里报名,也可以提前汇款前来报名。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yhy782311
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成为学员能学到蛋鸡的饲料配比方法吗  发贴心情 Post By:2008/5/29 13:53:00

将老师 我想问下,成为你们的学员后,函授的话 能学到有关  用蝇蛆喂养蛋鸡具体的饲料配比方法吗 

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
荣荣二少
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/29 22:52:00

我在网上查了一下!深圳有火车到全州啊??是T38列车...请确认一下!!!

SYC163
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/30 6:59:00

以下是引用荣荣二少在2008-5-29 22:52:00的发言:

我在网上查了一下!深圳有火车到全州啊??是T38列车...请确认一下!!!

确实有!

车次:T38/T39(全程:1040公里)

站次 车次 站名 到达时间 开车时间 停留 运行时间 里程 硬座 硬卧下 软卧下
1 T38/T39 深圳 始发站 17:57 0 0元 0元 0元
2 T38/T39 广州 19:39 19:50 11分钟 1小时42分钟 147 24元 109元 162元
3 T38/T39 韶关 21:59 22:03 4分钟 4小时2分钟 368 54元 109元 162元
4 T38/T39 衡阳 01:07 01:15 8分钟 7小时10分钟 668 92元 170元 254元
5 T38/T39 永州 03:32 03:47 15分钟 9小时35分钟 814 106元 197元 298元
6 T38/T39 全州 05:04 05:07 3分钟 11小时7分钟 917 120元 222元 338元
7 T38/T39 桂林 06:42 终点站 12小时45分钟 1040 137元 249元 379元
区间:1040公里 全程:12小时45分钟