dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/26 21:02:00

以下是引用oyh2005在2007-2-26 21:00:00的发言:
我近期将去全州学习养蛆,请问现在能学到房养和笼养等多种不同风格的养蛆技术吗?

我们只传授立体房养技术,请您考虑后随时可以过来学习。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuyi
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/27 1:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
求知者
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:36:00

大家别上当了,什么蒋老师?只能说是骗子,而且演技很好,去年我在广西全州县生物技术开发实验场办理了函授.他们给我寄了活力99,收到之后我还特别的高兴,心想这次没有上当受骗.最后在网上看到广西全州县生物技术开发实验场在打假,看到假的活力99和他们给我寄的一样.才明白这次我也上当了.原来他们也卖假货.如果有谁不相信可以加我的QQ461301763我给你们看看他们的假产品.你们别上当了.我不是任何公司的枪手.和你们一样都是普通的农民.反正就说这么多.信不信由你.上当了可别说我没有告诉你.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
求知者
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:38:00

管理员,是不是看了我的贴子你很生气.但是你生气我也没有办法.因为我说的是真的.如果吓影响生意就删除吧.或者可以找我看看你们的产品.我可以给你看的.假的就是假的.我的QQ:461301763

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 15:45:00

以下是引用求知者在2007-2-28 15:36:00的发言:
我不是任何公司的枪手.和你们一样都是普通的农民.反正就说这么多.信不信由你.上当了可别说我没有告诉你.

实验场是真的没有假货的。我们不知道您是谁,如果您说的是真的,能公开您的联系方式吗?参加培训日期等,如果不能提供这些,有可能你就是造假或售假者,因为我们打假,导致很多售假者没有了利益…………

是学员为什么不用学员编号呢?

这里已经有了调查结果http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=23654&replyID=44355&skin=1

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/28 20:42:00

蒋老师!您好!祝您新春快乐!工作顺利!

我想养蛋鸡500只,请问能提供这方面的详细资料吗.我从来没有养过啊,挺担心的害怕生病,就指望你们知道了啊,谢谢

SYC163
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/28 22:39:00

以下是引用130886在2007-2-28 20:42:00的发言:

蒋老师!您好!祝您新春快乐!工作顺利!

我想养蛋鸡500只,请问能提供这方面的详细资料吗.我从来没有养过啊,挺担心的害怕生病,就指望你们知道了啊,谢谢

多看看论坛,心理就不会那么惧怕的了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可乐
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 16:54:00

请问生物链中能不能用活力99生酵剂 代替EM

yanghua
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有发展前途  发贴心情 Post By:2007/3/11 11:00:00

创始人不错,感谢这么好的东西。

學到東西叫准備,建立關系是機會,
要想不但有機會,必須時刻做准備。
                        yanghua
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/11 22:25:00

管理员,您好.我在资料中看到的D-异抗坏血酸,但是我买不到,市场上只有D-异抗坏血酸钠.我看两种功能差不多,但是我想求证一下能否用D-异抗坏血酸钠代替D-异抗坏血酸?不知道会不会有影响?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部