dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → 60天出栏肉鹅的养殖方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有29563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk2001
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/13 19:33:00

60--70天鹅的毛长得如何??长全了吗??

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/13 20:07:00

以下是引用jk2001在2007-2-13 19:33:00的发言:
60--70天鹅的毛长得如何??长全了吗??

大部分鹅品种都是羽毛长齐全了。根据鹅的品种一般达到3-5公斤。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jk2001
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/13 22:20:00

不好意思,重复发贴了。不知管理员说的“大部分鹅品种都是羽毛长齐全了”是指长出白色的粗毛吗???因为我这收购鹅的不单要重量,还要看鹅的毛长的如何,如果长齐了,才收。如果还是嫩毛,他们就不要。如果按传统的养殖方法要鹅的毛长齐了,最少要养85天。如果按实验场的60天养鹅的方法,鹅的重量达到,羽毛也能够长齐了,对养鹅的老百姓是个非常大的贡献。也是大家的福音

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jk2001
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用实验场60天养鹅的方法养大  发贴心情 Post By:2007/2/13 22:31:00

一只鹅的成本是多少《不包括人工》??

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/13 22:33:00

以下是引用jk2001在2007-2-13 22:20:00的发言:
不好意思,重复发贴了。不知管理员说的“大部分鹅品种都是羽毛长齐全了”是指长出白色的粗毛吗???因为我这收购鹅的不单要重量,还要看鹅的毛长的如何,如果长齐了,才收。如果还是嫩毛,他们就不要。如果按传统的养殖方法要鹅的毛长齐了,最少要养85天。如果按实验场的60天养鹅的方法,鹅的重量达到,羽毛也能够长齐了,对养鹅的老百姓是个非常大的贡献。也是大家的福音

这个也是取决于鹅的品种,当然饲养也是有关系的,在饲料中添加羽毛粉或磷酸氢钙都能加快羽毛的生长。我们指的是羽毛基本长齐全了的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/13 22:35:00

以下是引用jk2001在2007-2-13 22:31:00的发言:
一只鹅的成本是多少《不包括人工》??

不同时期、不同苗价等没有一个固定的成本的,但现在能更进一步降低成本,就是采用粗饲料降解剂发酵粗饲料来代替更多的饲料。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jk2001
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/14 12:18:00

如果抛开不同时期、不同苗价等因素,按实验场的标准,一只鹅养到70天,采用粗饲料降解剂发酵粗饲料来代替更多的饲料,单纯的饲料成本应该是多少??不知你们是否有计算过??

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/2/14 13:59:00

以下是引用jk2001在2007-2-14 12:18:00的发言:
如果抛开不同时期、不同苗价等因素,按实验场的标准,一只鹅养到70天,采用粗饲料降解剂发酵粗饲料来代替更多的饲料,单纯的饲料成本应该是多少??不知你们是否有计算过??

怎么个抛开法?

发养殖一只4公斤重的肉鹅为例:苗12元左右,饲料6公斤左右,草30公斤左右,其他……。综合成本约为32元左右。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jk2001
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/15 11:31:00

饲料6公斤左右?是采用处理统糠米糠木薯渣酒糟菌糠秸秆来代替大量饲料 吗??

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/15 22:21:00

以下是引用jk2001在2007-2-15 11:31:00的发言:
饲料6公斤左右?是采用处理统糠米糠木薯渣酒糟菌糠秸秆来代替大量饲料 吗??

这里是指全价饲料。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页