dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → [原创]降低你的养殖成本!(视频详细介绍)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有54511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/11/27 13:35:00

以下是引用ysb770313在2006-11-27 12:12:10的发言:
好全面,有无山西的学员?

绝对有的,来这里找找看http://www.syc163.com/xy/index.asp

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
quangyi
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/2 14:38:00

各位前辈,大家好!

本人初涉养殖业,请问前辈们该使用什么药品对经常发生瘟疫的养鸡场进行消毒和预防。谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
quangyi
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/3 14:44:00

蒋老师您好!

本人初涉养殖业,请问蒋老师该使用什么药品对经常发生瘟疫的养鸡场进行消毒和预防。谢谢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
免费电影
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:3784 积分:34757 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 11:24:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 16:46:00

以下是引用quangyi在2006-12-3 14:44:30的发言:

蒋老师您好!

本人初涉养殖业,请问蒋老师该使用什么药品对经常发生瘟疫的养鸡场进行消毒和预防。谢谢!

加强饲养管理,改善鸡舍内外环境,并用0.5%消毒灵,0.5%过氧乙酸或百毒杀按说明用量喷雾鸡舍作环境消毒。并做好鸡群处理,做好隔离、消毒,无害化处理病死鸡及鸡粪,淘汰严重病鸡等,对受威胁鸡群紧急做疫苗接种及鸡舍门口设消毒卡,以防互相传染。全出栏后要严格消毒,并间歇14天后才可再新鸡苗。

为您带来知识和快乐是我最大的满足,您的回帖是对我最大的鼓励。真情为高效益生态养殖技术网的广大网友服务。欢迎您常来www.syc163.com.
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柏林
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/11 21:10:00

王小姐你好!我是成都的学员黄文波,刚在你们那儿培训回来,那天走的很急,忘记了把我的学员编号和登录密码记下来,请告诉我,可以发到我的手机上.另我想问一下,我带回的皇竹草,现在就种下去呢还是保存到明年3-4月份才种,现在种到棚里,明年是否要移栽?我们的生态养殖场马上筹建,春节后就可以投入生产了,到时欢迎蒋老师和你们来成都观光指导.谢谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/11 23:24:00

以下是引用柏林在2006-12-11 21:10:01的发言:

王小姐你好!我是成都的学员黄文波,刚在你们那儿培训回来,那天走的很急,忘记了把我的学员编号和登录密码记下来,请告诉我,可以发到我的手机上.另我想问一下,我带回的皇竹草,现在就种下去呢还是保存到明年3-4月份才种,现在种到棚里,明年是否要移栽?我们的生态养殖场马上筹建,春节后就可以投入生产了,到时欢迎蒋老师和你们来成都观光指导.谢谢!

学员是需要登记才会有学员编号,请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=4734&page=1

购买的皇竹草建议您现在种植,需要搭建一个双层小型大棚,进行育苗即可,等到明年4月份进行移栽。

谢谢您对我们的信赖。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bshen
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/12 20:24:00

版主你好,请问养鹅一定要在有池塘和河流的地方养吗?现在不是有有养殖"旱鸭子"的技术吗,这项技术可不可以用在养鹅上??谢谢....

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/12 21:19:00

以下是引用bshen在2006-12-12 20:24:19的发言:

版主你好,请问养鹅一定要在有池塘和河流的地方养吗?现在不是有有养殖"旱鸭子"的技术吗,这项技术可不可以用在养鹅上??谢谢....

养殖肉鹅不一定需要有很多水的地方,但养殖种鹅是一定需要的,而且要有一定的深度。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffanyt
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/24 20:48:00

有没有使用"一针肥"以后的效果图片

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baker
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 21:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13