dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → [原创]降低你的养殖成本!(视频详细介绍)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有54517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icomming
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2007/7/4 10:15:00

以下是引用145436在2007-5-7 19:14:00的发言:
99隆解劑,請問降解麥桿怎樣

参考秸秆的处理方法等系列文章:http://www.syc163.com/huoli/index.asp?action=View_Words&forumid=21

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/5 15:58:00

请问干的水稻秸可用粗食粮降解剂来进行降解吗?若可降解的话,不进行粉碎,切成断可以吗?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
唐老鸡
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/7 1:13:00

蒋老师你好,我听说现在有种技术冬天养蛆不加温了?

是不是真的呀.这种技术可行吗 ?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaojun20
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/2 14:09:00

如此好的视频,很难找啊,谢谢你的无私奉献精神.

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzgsxx
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/12 11:23:00

管理员:

您好!网站上的《发酵木薯渣养猪和其它动物技术(视频)》无法下载,我想买来学习,如何购买。如没有能否仔细告诉我如何下载。谢谢!!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/8/12 15:56:00

以下是引用qzgsxx在2007-8-12 11:23:00的发言:

管理员:

您好!网站上的《发酵木薯渣养猪和其它动物技术(视频)》无法下载,我想买来学习,如何购买。如没有能否仔细告诉我如何下载。谢谢!!!

可以正常下载啊,下载地址http://www.hh999.net/vod/fajiaomushuzha.rm

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
songyawei
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/13 20:23:00

视頻是介绍的什么产品?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/15 10:33:00

蒋老师 你好

为什么我的蝇蛆老是长不大,是不是粪的原因还是其他

因素?粪里面加了粗词料降解剂?为什么粪堆生小蚊虫.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/8/15 16:16:00

以下是引用150486在2007-8-15 10:33:00的发言:

蒋老师 你好

为什么我的蝇蛆老是长不大,是不是粪的原因还是其他

因素?粪里面加了粗词料降解剂?为什么粪堆生小蚊虫.

这是由于粪料不足的原因引起的。主要由于粪料中营养较差、发酵过头等原因。已经多次回复这个问题啦

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pyl518
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/28 14:51:00

支持一下

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部