dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → [原创]降低你的养殖成本!(视频详细介绍)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有54864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songnan
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/17 20:26:00

饲料转化比(饲料报酬) 生产每单位动物产品所消耗的饲料量。以猪为例,猪每增重1kg所消耗的饲料量

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/11/17 20:46:00

以下是引用神威将军在2006-11-17 18:31:02的发言:
蒋老师饲料转化率是怎么计算的,我不懂,请您指教.急急

也称为饲料报酬,指消耗单位风干饲料重量与所得到的动物产品重量的比值。通俗地说就是多少斤料增重1斤体重的问题,全部是经验数据得来。要说计算,一般是采用X.X:1的方式。

当然,如果详细计算以多少大卡等来计算,不同的动物、不同的时期灰是不一样的,无法给出一个标准的方式。

我也只知道这么多了

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神威将军
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/18 0:54:00

蒋老师请问要养殖2万只鸭,需要多大的场所几亩地

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/11/18 8:18:00

以下是引用神威将军在2006-11-18 0:54:08的发言:
蒋老师请问要养殖2万只鸭,需要多大的场所几亩地

10亩左右的养殖面积。因为养殖方式的不一样,只能按照大鸭每平方米面积养殖三只来计算的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WANGYONG
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]蛋鸡的养殖能不能用上  发贴心情 Post By:2006/11/18 12:11:00

我是一个做公司加基地的商人,现在土杂鸡的养殖量在10万,本地的红毛蛋鸡量在200万左右。为了更好的效应,现在向贵网站咨询。现在中国每个地方的蛋鸡养殖量已经很大了,这个市场很大,有发展。希望能得到贵网站的支持。湖北省京山县鹏兴禽业有限公司,王勇。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WANGYONG
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/18 12:13:00

我的电话是13797992383,07247562383

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/18 14:53:00

以下是引用WANGYONG在2006-11-18 12:11:38的发言:
我是一个做公司加基地的商人,现在土杂鸡的养殖量在10万,本地的红毛蛋鸡量在200万左右。为了更好的效应,现在向贵网站咨询。现在中国每个地方的蛋鸡养殖量已经很大了,这个市场很大,有发展。希望能得到贵网站的支持。湖北省京山县鹏兴禽业有限公司,王勇。

绝对可以的,活力99生酵剂与一针肥在养鸡上运用效果是显著的,请您多看看我们的网站就知道了,或者请您发短信到13211358963告知您的姓名、邮编、地址我们给您寄一份详细资料和光盘。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mx_n8639
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/22 17:02:00

站里的东西不错

就是打开的速度太慢

有时还打不开

:山东

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/22 17:08:00

以下是引用mx_n8639在2006-11-22 17:02:38的发言:

站里的东西不错

就是打开的速度太慢

有时还打不开

:山东

由于网站人多,如果同时有多位网友打开同一个视频,就会出现您所说的情况,因此我们都提供了下载地址,建议您下载到电脑上观看。也可能是您的网络问题。

欢迎您常来高效益生态养殖技术网。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ysb770313
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:74 积分:494 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 12:24:00
  发贴心情 Post By:2006/11/27 12:12:00

好全面,有无山西的学员?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13