dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】养殖路上创业故事与成功案例 → 今年养牛赚钱吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢你没得比!
等级:贵宾 贴子:115 积分:2240 威望:303 精华:0 注册:2006/5/18 14:48:00
今年养牛赚钱吗?  发贴心情 Post By:2006/8/31 19:23:00

本人想在家里进行本地牛的集中养殖,请教各位养殖专家帮忙分析,有没有钱赚呢?我是广西桂平市的!谢谢了

有梦想就要有实现!学会选择懂得放弃!每个人都有成功的希望和潜能~
看你会不会利用与选择,祝你成功!低成本养殖技术网
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新农民
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/3 11:04:00

牛的投入挺大的,而且到售出坚少需要一年的时间,首先要准备好饲料费,总的来说,种牛养牛,也是可行的,缺点在于,前期投入大,时间长,资金回拢慢,牛是大动物,死一头也是很大的损失啊。疾病防治要做好啊。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ysb770313
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:74 积分:494 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 12:24:00
  发贴心情 Post By:2006/12/18 20:51:00

不妨从羊兔开始,小心赔本呀.

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 21:56:00

牛疾病少只要平时搞好卫生防疫基本没病,只是品种千万要选好

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2007/3/3 22:22:00

我是广西来宾的,我们本地今年的牛价下跌很大,估计今年养牛的赚头不大,请楼主一定要慎重,可先从一些短,平,快的养殖项目起步,然后逐步做强,做大.

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
听雨敲窗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/3 16:10:00

牛的投入大,需要一年的时间才有收益.养香猪怎样?我想养香猪.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qinqizhao
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/3 17:20:00

我是横县的,我这里养牛很赚钱啊,买进小牛,养大一点又卖掉.我们这里有很多青鲜甜玉米秸秆.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永刚2008
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/15 20:48:00

我也想养,牛不生病的话只能是赚多赚少的问题了

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
x96z2000
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:16 积分:256 威望:0 精华:0 注册:2008/11/16 11:23:00
  发贴心情 Post By:2008/11/18 23:40:00

养牛时间长点,到出栏要1年到1年半左右.

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2008/11/19 10:44:00

买架子牛育肥啊!半年可以了!且利润可以嗷!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页