dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】养殖路上创业故事与成功案例 → [原创]打破传统养殖法,一张可使鸡肉具有独特风味的秘方,令他富甲一方。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吗哪农场
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2009/12/16 10:41:00
  发贴心情 Post By:2010/1/17 13:59:00

我说的是个比喻,是讲肉质跟他的饲养时间有很大的关系,不是说真的用抗生素喂饱他。

改善肉质,这个方法很多,但帖子里说的那个效果的确让人质疑。

我说的销售,不是忽悠人的本事或伎俩,而是如何把自己的产品以什么样的形式卖出去,怎样的卖出去就有怎样的价格。比如说,同样的鸡,放到农家乐里价格就和放在路边不一样。就像丁磊养猪,很多养殖人看了鄙视,但却没有想到丁磊自身的平台和他们的平台不一样,通过销售,他的猪或许成本高一倍,但价格却也高两倍,这就是我说的销售。

当然,事实胜于雄辩,如果效果很好,我相信包括我在内很多人都愿意出钱购买这个配方,只能拭目以待。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dagong
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:91 积分:1332 威望:0 精华:0 注册:2008/3/26 18:08:00
  发贴心情 Post By:2010/1/24 19:42:00

楼主 真不错,我相信你能做好自己的事业的。

致力于中国农业的发展,享受真正的健康的乡村生活。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/21 15:15:00

文章写得那么好!实际效果怎么样谁都不知道,现在是有人买了配方,但有拿去做实验了吗?如果有的话真的很期待你们的结果

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xwyyga
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/4 1:13:00

如何做销售,是个大学问。养鸡卖鸡是销售,楼主不养鸡卖配方也是在做销售。想想也是,养一万只鸡一年利润没两万,卖两仟个配方就是二十万。嗬嗬。打工下岗回老家能天天喝鸡汤的全国能有几个?奇才另类也。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/4 22:53:00

呵呵,我通过两批土鸡的实验,效果还不错,吃过我鸡的人都说好吃。个人感觉除了肉质改善外还发现添加这配方饲养的鸡在肠道疾病上有很大的效果。呵呵,不知其他有配方的朋友的感觉怎么样。

牧猪人
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/11 23:48:00

我也刚出了一批鸡,可我没去做市场调查。不过已有不少客户反映这批鸡比以前的口感好了许多。现在我的第二批鸡再过十来天又可出栏了,看来我得好好开开市场了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/17 11:18:00

值得一试

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邱扬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/4 13:23:00

以下是引用154506在2010-4-4 22:53:00的发言:

呵呵,我通过两批土鸡的实验,效果还不错,吃过我鸡的人都说好吃。个人感觉除了肉质改善外还发现添加这配方饲养的鸡在肠道疾病上有很大的效果。呵呵,不知其他有配方的朋友的感觉怎么样。

楼主1月8号发的帖,你4月4号就养成两批上市。草鸡啊!咋养的?教教大家啊?托的水平不高啊。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(1回到顶部
雾中客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/18 10:18:00

有好东西应该大家分享,把水晶打烂,让能拾到的人也拥有一份美丽,要不就抱着秘方老死。

20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/3/21 16:37:00

真想一试

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 20 上一页 1 2