dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】养殖路上创业故事与成功案例 → 【分享】发酵床东北推广日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
【分享】发酵床东北推广日记  发贴心情 Post By:2010/11/25 1:53:00

各位网友大家好,我是助农公司技术员小周,受现在东北总代理覃家湘的邀请,我到东北三省协助开展的工作。主要是协助发酵床养殖技术推广与发酵床养殖技术上门指导技术服务,还有一方面就是协助加大网络营销的力度,加强网站http://wanzhongzhonghe.com/ 的管理。出差做的是火车,我从南宁买火车票坐火车到北京,然后转动车到沈阳约3100公里,需要坐车33个小时,从南宁到北京的火车我坐的是硬卧(28个小时的车程)。在车上基本都是睡觉,醒了就看看书什么的,活动少了,感觉很累,下面跟大家分享一些路过见到新鲜的事物,还有我所做的一些工作,跟大家分享,希望大家多多捧场,我会经常更新。

下图是漂亮的北京车站

点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:776 积分:10056 威望:1268 精华:1 注册:2007/9/10 9:55:00
【分享】发酵床东北推广日记  发贴心情 Post By:2010/11/27 9:00:00

我们东北的代理商覃家湘主要是以销售禽药及禽病诊疗为主要,慢慢加强推广发酵床的力度,健康的养殖模式能促进家禽更健康,养殖户的效益更好。发酵床在东北已经使用了两年多,最早就是我们缓化市的代理商发展的客户,使用发酵床养殖做出来不少经验总结,在东北发酵床与南方是不一样的,特别是规模化养殖,需要注意的通风与保温,有一点矛盾,如果通风不好,会出现发酵床潮湿的问题,解决办法是分时间通风,必须开天窗,如加上大型通风抽风风扇效果最佳。室外温度零下20度,室内也能保持在零上15~20度。

按此在新窗口浏览图片

欢迎您常来www.syc163.com 技术问题在线交流请点这里
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱凤见
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:644 积分:10427 威望:0 精华:0 注册:2010/3/15 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/11/27 10:30:00

小健你辛苦了……多多学习哦

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2010/11/27 15:58:00

小建,东北的发酵床不单就这点料吧图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【分享】发酵床东北推广日记  发贴心情 Post By:2010/11/28 22:29:00

在东北采用发酵床养殖的养殖场也是比较多

今天下乡到吉林德惠市杨八郎镇一家养鸡场,采用发酵床养鸡,养殖肉食鸡,温度平衡,鸡生病少,生长快,但是在东北必须要注意通风,通风不好极容易造成温度过大及氨味,重要时会影响到鸡群的健康。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

fsp0908
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/11/28 23:52:00

助农的服务是遍布大江南北,东北是养殖相当发达,规模大,小健,辛苦了!

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【分享】发酵床东北推广日记  发贴心情 Post By:2010/12/11 8:29:00

这段时间在乡下做发酵床,整理好了再发给大家分享。

现在给大家欣赏北方的雪景

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄秋灵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:723 积分:11706 威望:0 精华:0 注册:2010/1/21 13:10:00
  发贴心情 Post By:2010/12/12 9:16:00

下雪时,心情会很舒服的、、、好漂亮的雪景。

只要您一个电话、一条短信、一个QQ交流,您想要的兽药、疫苗等马上到您家,我们将为您提供最全的产品资源,最优质快捷的服务。联盟热线:0771-2359191,短信13907713695,QQ在线客服:1143166269,网站在线订货http://www.zn99.com/99

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/13 22:37:00

我是师弟张更福,什么时间到东北