dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】养殖路上创业故事与成功案例 → [原创]湖北青蛙菜农场开始发芽了

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖北青蛙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]湖北青蛙菜农场开始发芽了  发贴心情 Post By:2011/12/9 17:20:00

选择了这样一个寒冷的冬天让我的湖北青蛙菜农场开始发芽,是因为我有一个梦想,就是想让我的青蛙菜农场能再明年秋收的时候能够收获到丰富的果 实......             我从农村的家来到武汉打工到现在,也经过了好几种生意,其中的挫折和经历让我还是有回家创业的想法,经过各地去考察学习青蛙菜,加上我自己对它们的一些认识及人们对这种绿色食品的需求,我决定选择此项目.后天我们正式动工,我会用我的亲身经历随时反馈给大家,希望各位多多支持!......                                                                                                                                                               

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北青蛙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/10 19:35:00

我18亩地。今天找了挖机,还找

了土地局,累啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员H
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1780 积分:23123 威望:688 精华:0 注册:2009/12/28 11:59:00
  发贴心情 Post By:2011/12/11 9:11:00

楼主,情况怎么样啊?可以开工么?投资这个要多少本呢?

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北青蛙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]湖北青蛙菜农场开始发芽了  发贴心情 Post By:2011/12/11 20:01:00

我们本来今天叫挖机来开工,别人昨晚说机子有点问题,在检修,后天应该可以开工的

湖北青蛙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/11 20:03:00

资金大概一亩一万

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ccjandxie
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:16 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2010/10/17 10:33:00
  发贴心情 Post By:2011/12/13 7:39:00

搞农业投资大,风险也很大,但回报偏低,愿楼主一路走好

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(1反对(0回到顶部
湖北青蛙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/13 16:55:00

谢谢你 的支持,投资农业回报率是非常高的,看你 怎么经营,我 会向农场方向发展,我这项目一亩应该不会到一万,我的基地明天正式动工,我 会上传我基地雏形的图片,让大家创业少走弯路

三人禾
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2011/12/15 22:06:00

老乡你好!我是黄冈的,你比我的动作快!我正在和村里谈土地的事,估计年底可以谈好,准备办个养鸡场。我QQ8719182,希望交个朋友,创业路上多个知音,不错的。祝你好运!有机会去你那学习!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljwspg
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/24 14:40:00

有没有湖北麻城的养殖户呀,希望大家能成为朋友。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北青蛙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/30 13:17:00

不好意思了,各位,这久没有上来了,基地现在只是整平了一下,在这期间去了一趟广西,收获不小。因此里面的建设按我预想的可能有些小小的变动,按我预想的是小了很多,不过都是一个目的嘛,还少了很多投资

总数 11 1 2 下一页