dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 请给不孝子指路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzlbn
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/29 21:06:00

300亩是现有的资源.可以很好的利用的.如果让我们去租的话一年都要好几W的.农业的发展在我国很多方面都是空白的.就象我们国家的房地产一样.一但发展开了就是进入了暴利时代了.我始终认为农业的发展是前图无限的.农也的风险越大也就是说它的潜能就越大.任何事都是有正面和负面

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉好玩
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/30 10:23:00

建议你把精力放在300亩地上,你是个地主还去打工,自己找罪受。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
whlong112
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/30 13:51:00

龙眼树有多高?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/30 23:37:00

我真不曾想放弃过,但......也真不知从何开始,能否给些好点子呢!诚心请教!

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]墙体广告效果好  发贴心情 Post By:2006/9/30 23:52:00

以下是引用醉好玩在2006-9-30 10:23:30的发言:
建议你把精力放在300亩地上,你是个地主还去打工,自己找罪受。

谢谢您的关注,您现在广东养兔了吗?我也想向"兔王"请教养兔知识,明年开始做些小的养殖,还将要100亩来种木茹,留下好的龙眼树,再进一步管理好......您有何高见呢?

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/30 23:59:00

以下是引用whlong112在2006-9-30 13:51:25的发言:
龙眼树有多高?

长好的大约有3米多,有的去年给火烧过,可能有2米左右,种了9年了,请指教!谢谢!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 0:12:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉好玩
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 11:56:00

008:建议你不必对现状多虑,我有160亩地,我先做种殖两年内我的亏损是你无法想象的,超100万。但土地就是希望,龙眼树管理好了也会有效益,种木瓜(看你的照片上有)也不错。

养殖需要爱心和技术,绝非高不可攀,好象兔王说过,公兔是贵宾,母兔是爱人,仔兔是子女,青年兔是兄弟姐妹。有这样的爱心去从事养殖就成功一半了。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉好玩
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 11:59:00

你说的“木茹”是什么?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 15:32:00

"醉好玩"兄,谢谢您,以后请多指教,你看我这几年不在家,果园里的杂草长得要比果树高了,这木瓜是我爸当年做实验种的,还有芒果,香蕉等,实验还不错,地质还可以,就是那个大鱼塘没养过什么鱼.不好意思,我说的"木茹"应是"木薯",

南宁木薯燃料乙醇生产潜能约200万吨
出处:新华网广西频道 作者:张爱林 发表日期:2006-6-20 阅读次数:

--------------------------------------------------------------------------------

记者从广西壮族自治区农业厅了解到,据初步估算,南宁木薯燃料乙醇生产潜能在200万吨左右。
南宁市主要乙醇生产企业(1万吨以上)现有10家,分布在7个县(区)。南宁市统计部门的材料表明,南宁市可用于种植木薯土地总面积为532万亩,经过土地改良和科学种植,平均按2.5亩-3亩木薯可产1吨乙醇计算,南宁市本地木薯资源可产燃料乙醇180万吨~210万吨。

目前,南宁市已经引进中粮集团相关项目,计划在这个市西乡塘区建一个年产20万吨乙醇的工厂。这一项目已在广西立项,并已报国家发改委批准。广西还将在2007年启动一个5万吨乙醇生产项目,项目定址在西乡塘区坛洛一带,占地约300亩。

此外,南宁市木薯燃料乙醇的生产作出规划:在武鸣县一马山县一带布局30万吨,在江南区一良庆区一带布局30万吨,横县一宾阳一上林一带布局20万吨,在隆安一西乡塘区一带布局20万吨,在邕宁区布局10万吨,其他县区布局10万吨,共120万吨。

另据记者了解,在未来5年时间里,广西将建设100万吨的燃料乙醇生产能力,打造中国南方的“绿色油田”。 到明年下半年,广西所有加油站有望能为用户提供车用乙醇汽油。待到项目全部投产建设后,广西乙醇燃料还能够提供给云南、贵州、广东等地。(完)

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页