dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 都来出点主意吧——一个养殖新手的想法![原创]

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康养殖
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/10 16:19:00

你的这个产业链够长的了,够你干一辈子的事业了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
空谷幽剑
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/24 23:33:00

呵呵 你是不是该把怎么弄发酵剂和降解剂也一起来?

一个人的能力总是有限的,你会看到向你这么来的话你需要每天要48小时,每周要十五天才行,你还需要练出几个分身来,具体怎么练你可以到小说网站看看修仙的小说来试试。

具体细节只说一点就好:

养殖场绝对不能和食品加工在一起,有人一找事你的投资全部泡汤。。。。。

术业有专攻呀

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dunguoshe
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/24 8:59:00

养鹅不错,我也喜欢养鹅

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chinalh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/8 13:58:00

想法远大,一步一步来,不要想一口吃个胖子。

很多大企业,都死在了多元化上。

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2