dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 一个电脑爱好者的烦恼

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bou
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 11:51:00

快速致富 去买彩票吧

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/6 14:21:00

养猪怎么和电脑混上了?会用就行了,

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zn05356
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/15 9:16:00

现在有蒋老师的低成本养殖技术还是比较容易的。图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:20 积分:1523 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 10:12:00
  发贴心情 Post By:2009/6/3 19:47:00

金融危机下,农产品掉价搞养殖难!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xwyyga
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/7 21:43:00

电脑死了从起,猪死了……

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/21 23:25:00

偶只会用,对电脑不太懂.呵呵.

每个人身上都有太阳,只是要让它发光。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brwbo
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/22 13:09:00

现在计算机毕业出来的那么多人都没工作  做什么就是讲究“精”

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三皮
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:108 积分:666 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 17:46:00
  发贴心情 Post By:2009/10/25 8:06:00

说说我对电脑的看法

电脑只是个工具 只要你会打字就算学会了

但是要如何用它才是重点 要用好电脑就要选对软件

比如说要作文书处理就用WORD 要作计算报表就用EXCEL 以前我就常看有人作报表拿WORD来作 再一边拿着计算机敲 这算啥呢

还有现在网路很流行 又有多少人会用百度和google呢

其实只要你会用百度或google就等于你有一个很大的知识库 有很多资料可以给你用

至于硬件来说 就更不用学了 比农业简单多了 不就一个箱子装几块电路板而已 修电脑只有一个重点 拆解时记得把电源线拔掉就行 看看主板说明书

平常有问题趁电脑还能动就上网查一下 人家是怎么解决的 依样画葫芦 然后就会久病成良医啰

现在再来说养殖与电脑的结合 应该说是养殖与网路的结合比较恰当 就个体养殖户而言 资讯的取得容易 可以拿别人的经验来让自己少走冤枉路 让自己可以接处到最新的资讯 而不是闭门造车

三皮的养殖日记http://louis.5d6d.com/thread-11911-1-1.html
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
平民百姓
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/11 16:05:00

以下是引用yequ1988在2008-7-3 12:20:00的发言:
我是一个电脑爱好者,可是我现在的电脑知识却是少的可怜,我也去参加过一些专门的电脑培训班,可是在那里学的东西根式微乎其微,还花了很多的钱,搞得我现在也是很烦恼,,我现在的收入也是很可怜,有没有可以很快提高我的水平和收入
你再穷也有两块钱吧???????????????把你的爱心拿出来再上两块你就会有很高的收入。也就是日薪10000000元。呵呵呵呵呵

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鼠牛
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/31 20:10:00

我看还是养牛算了

简单,还没什么病痛

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页