dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → [公告]我想在QQ里建群讨论有没有人参加阿

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liushui
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发贴心情 Post By:2006/4/23 20:00:00

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫雨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:55 积分:630 威望:0 精华:0 注册:2005/12/25 13:27:00
  发贴心情 Post By:2006/5/11 21:41:00

点子不错,我想加我的qq:602555367

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/12 8:52:00

我的QQ:523756316

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/22 12:23:00

大家好!俺是苏北的,QQ:672823434

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/22 23:54:00

加我啊我的QQ是506626342

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拓荒者
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 11:10:00

唉,如果有个群就好了!

我的595054117

科技引领生活,种养缔造未来!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbstny
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 12:45:00

特产养殖与种植群:17758072。欢迎大家的到来,我是湖北生态农业,大家的群来自大家,大家的群靠大家!来到群里尽情的交流,把气氛搞出来,弄出自己的特色!

湖北生态农业即HBSTNY,hbstny既湖北生态农业,欢迎个方朋友加好友QQ81384209,群17758072,请再加群的朋友加特养二群,一群已满,二群号为42033140
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/9 21:49:00

我的QQ是505601260

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsqzsq
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/12 15:08:00

我的QQ405082403

阿拉丁
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 23:14:00
  发贴心情 Post By:2006/7/31 21:11:00

没见群号

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页