dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 5万元的钱请你帮我设计下生物链

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有10566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛总坛主
等级:养殖爱好者 贴子:37 积分:846 威望:0 精华:0 注册:2005/11/25 23:49:00
  发贴心情 Post By:2006/5/2 11:59:00

以下是引用微利2000在2006-4-28 13:49:38的发言:
想创业的人:钱少干精,钱多大干。

网上所说的不能过分相信,

从事农业赚钱实在不容易,

什么产品都应只能小小试试,

万一失利,

你还有多资本再来?

望告知讲下农民朋友

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/5/2 22:49:00

以下是引用001314在2006-5-2 11:59:43的发言:

网上所说的不能过分相信,

从事农业赚钱实在不容易,

什么产品都应只能小小试试,

万一失利,

你还有多资本再来?

望告知讲下农民朋友

同意!!

每个人的意见只能参考

【参考只能占到20%』,真要到拿定注意的时候还得靠自己平时的不断积累、摸索!干要干个烘烘烈烈!!

在说到投资,每个人都是行家,为你提供正面、反面让你着摸不透;说到行动、实干每个人好像又是矮子,前怕虎后怕狼。其实只要找到充分正确的路子,还管别人怎么说、说什么?做出来让他瞧瞧!!

一直在关注中……
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sword
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 14:10:00

127276 请加我QQ :531368519 我也是河南的

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天德兴兔业(鑫祥兔业)
等级:版主 贴子:1645 积分:10748 威望:666 精华:0 注册:2005/8/4 15:16:00
  发贴心情 Post By:2006/7/27 22:14:00

同意

并不是一投资就一定能见效益的。

小兔子 大产业------------成就一代兔王  服务兔业三农
江苏徐州天德兴兔业(鑫祥兔业)

SYC163
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/27 22:30:00

实验场以前的老技术员都是被大型养殖场挖走了的,现在实验场的技术员除3位老技术员外,都是新的,我们不介意大家挖走,只是我们实验场的待遇一个月是一千多,挖走的技术员现在的工资都在3千以上……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天德兴兔业(鑫祥兔业)
等级:版主 贴子:1645 积分:10748 威望:666 精华:0 注册:2005/8/4 15:16:00
  发贴心情 Post By:2006/7/28 5:47:00

我也面临这种问题

小兔子 大产业------------成就一代兔王  服务兔业三农
江苏徐州天德兴兔业(鑫祥兔业)

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2006/7/28 17:33:00

以下是引用SYC163在2006-7-27 22:30:47的发言:
实验场以前的老技术员都是被大型养殖场挖走了的,现在实验场的技术员除3位老技术员外,都是新的,我们不介意大家挖走,只是我们实验场的待遇一个月是一千多,挖走的技术员现在的工资都在3千以上……

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。人总是在不断进步,不断更新观念。就像在父母身边的孩子,孩子要干一番事业,父母极力挽留孩子,但孩子除了感激父母给了自己身躯和养育之恩,真不知道留在父母身边还有什么发展?我想这才是真正优秀的孩子。一句话,独立才能自主!我想蒋老师能贤顾培训更多的技术员的话那就太好了!真是桃李遍天下哦!

一直在关注中……
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星际
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/12 13:34:00

想创业的人:钱少干精,钱多大干。

newstv
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生态农庄庄主
  发贴心情 Post By:2006/8/17 21:13:00

搞生物链不是一下搞起来的,要一段段的先搞起来,最后自然就成为生物链了。

可以先养殖30头肥猪(猪苗、饲料、药物等流动资金预备2--2.5万元),2000只土鸡(鸡苗、饲料、药物等流动资金预备2--2.5万元),等鸡长到一个月左右开始养殖苍蝇(投资1000--2000元),最后再养殖蚯蚓(投资1000--2000元);种植牧草可以多品种都适量种一些,因为要考虑季节的生长因素,不是可以马上能用上的。如有多的土地,另可以种树,树下养鸡、养鹅等,树叶也可以养猪。

以上建设部分另最少需要投资5万元(如有现成房子另算)。

搞的好的话,年利润可预计到5万元左右。

新农村  新农业  新农民  新农庄    天泰生态农庄(山东临沂天泰生态循环农业科技园):一切为了保卫人民的饮食安全而努力     E-mail: hainadichan@yahoo.com.cn
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2006/8/18 12:48:00

以下是引用newstv在2006-8-17 21:13:36的发言:

搞生物链不是一下搞起来的,要一段段的先搞起来,最后自然就成为生物链了。

可以先养殖30头肥猪(猪苗、饲料、药物等流动资金预备2--2.5万元),2000只土鸡(鸡苗、饲料、药物等流动资金预备2--2.5万元),等鸡长到一个月左右开始养殖苍蝇(投资1000--2000元),最后再养殖蚯蚓(投资1000--2000元);种植牧草可以多品种都适量种一些,因为要考虑季节的生长因素,不是可以马上能用上的。如有多的土地,另可以种树,树下养鸡、养鹅等,树叶也可以养猪。

以上建设部分另最少需要投资5万元(如有现成房子另算)。

搞的好的话,年利润可预计到5万元左右。

【5万元的钱请你帮我设计下生物链】终于有详细的报告了!应该不包括房屋等。还有2000只土鸡(鸡苗、饲料、药物等流动资金预备2--2.5万元)流动资金是否预留过多?呵呵,其实在现实操作中还是有很灵活变动余地的!

一直在关注中……
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页