dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 创业如何开始?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2575人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kitdon
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
创业如何开始?  发贴心情 Post By:2010/7/30 19:31:00

作为一名大学毕业多年的我来说在外面做过很多的工种,也走过很多的弯路。现在眼看而立之年倒是啥都没有立。无意中看到这发酵床养殖,我觉得这个很有前途,但是自己从来没有从事过这方面的经验希望老师能够提供一点帮助。打算用8万元左右来搞这个发酵养殖,只是养猪的话可以养多少?需要多大的面积?各位老师指点一下。我也是广西的,需要的话可以去培训也好。谢谢!!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
kitdon
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/30 22:58:00

或者我问的问题太笼统了/? 还是没人知道?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kitdon
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/30 23:03:00

我只是想知道用这笔资金可以搞多大规模的养猪床?具体该怎么计算!谢谢!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kitdon
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
S  发贴心情 Post By:2010/7/31 7:55:00

偌大的论坛找不到人回答我的问题?自己顶!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员F
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:298 积分:4323 威望:666 精华:0 注册:2009/7/1 9:44:00
  发贴心情 Post By:2010/7/31 11:39:00

建议您可以先去别人成功的养殖场积累经验再去搞养殖。这样您可以少走点弯路。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kitdon
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/1 18:42:00

这个想法好。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/8/1 23:05:00

搞养殖是比较辛苦,而且是风险比较大,您现在从未涉及过养殖业,那您要想在养殖业中有所建树,个人觉得,最少也是要几年的时间来积累,积累经验与技术,当然,如果您能请一个内行的帮手,那可以快很多。

要决心从事养殖业,就要象做其它事情一样,把它当作一种事业来做,用全身的精力去做,把它做大做强,刚开始的时候要从小的做起,一边学一边实践,努力的学习技术,从养殖10头猪开始(也可以适当多些),不要太多,不要把全部的本钱都投进去。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/8/2 19:10:00

那就养10头母猪吧,什么东西都可以学到了

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部