dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → [求助]请问几个问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fyp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问几个问题  发贴心情 Post By:2010/12/2 12:02:00

我是散养生态土鸡的 现在用的是em原露 饮水 喷洒环境抑制有害菌

现在想上发酵床 同时益生菌产品全部用强微的

请问 活力99生酵剂发酵床菌 重肽菌 里面含有的(发酵促进剂 酸化剂 除臭因子 非特异性免疫促进剂、促长剂、诱食剂 强效催长因子 魔力促食剂 )这些东西是饲料发酵出来的 还是添加进去的化学药剂?

鸡肉能达到出口欧美国家的级别吗?

活力发酵床复合菌 活力重菌泰 活力99生酵剂 这三个产品哪个可以用来代替消毒液对放牧区域进行净化 减少有害菌

发酵床垫料 用那种有点气味的油松锯末可以吗? 是否有毒?

请技术员解答 谢谢~~~~~

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/12/2 23:02:00

1.活力99系列产品中绝对不含任何的化学违禁药物和激素,因此不会存在影响动物肉质变坏的问题,请您放心使用。

2.建议您使用活力99生酵剂制作的保健液经常喷洒养殖区域,形成益生菌环境,很多时候都比经常使用消毒剂效果好;但可以与消毒剂交替使用,例如每7-10天使用一次消毒剂。

3.油松锯末可以使用,气温是暂时的,活力发酵床复合菌一开始作用,油松中的脂肪就会分解成脂肪酸,复合菌群还可以消除其中的毒素。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fyp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/3 22:08:00

谢谢解答

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部