dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 5万元的钱请你帮我设计下生物链

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有10557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
想创业的人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5万元的钱请你帮我设计下生物链  发贴心情 Post By:2006/3/26 17:48:00

你好.我是福建长乐的.我现在在广西横县.我想请你帮我想下我准备投资5万元RMB养苍蝇.蚯蚓.和皇竹草.和猪. 也就是说猪吃草.猪粪喂苍蝇.苍蝇的下脚料喂蚯蚓.请问下我应该哪种东西养多少?这5万员钱不包挂建设的。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天德兴兔业(鑫祥兔业)
等级:版主 贴子:1645 积分:10748 威望:666 精华:0 注册:2005/8/4 15:16:00
  发贴心情 Post By:2006/3/26 19:30:00

你先一样一样的养殖吧

养殖业不是那么容易的

小兔子 大产业------------成就一代兔王  服务兔业三农
江苏徐州天德兴兔业(鑫祥兔业)

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想创业的人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/27 11:36:00

呵呵 我投5万元就是小的了如果好的话我就会加大规模的

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2006/3/27 11:56:00

你先一样一样的养殖吧

养殖业不是那么容易的???????

有个问题很想问问,就是养殖业真的很难吗??需要的投资真的很大的?5万元钱不包挂建设的都还不可以搞起一个生物链?????

我是个新人,没搞过养殖,望能请教请教!!!!!!!!!!!!!

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想创业的人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/27 15:48:00

养殖这东西应该也有一定的技术不是那么容易的但要是一件一件的来那不是也见不到什么效谊。在说比如养了苍蝇那蝇蛀拿了为什么啊.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2006/3/28 9:10:00

以下是引用想创业的人在2006-3-27 15:48:14的发言:

养殖这东西应该也有一定的技术不是那么容易的但要是一件一件的来那不是也见不到什么效谊。在说比如养了苍蝇那蝇蛀拿了为什么啊.

养了苍蝇那蝇蛀拿了为什么啊.????什么意思呀?我都看不懂,是不是说拿来喂什么???

我想搞养殖,可是在投资上有个问题想不通,5万元的钱还都不包括基础建设的,真的还不可以使养殖场形成一定的规模???

是不是搞养殖的需要很大的投资才可以呀??????

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/28 13:16:00

你开始创业了吗?你那一亩地一年多少钱????此外还需要交什么费用???需要办什么证????工商什么什么的需要办吗?可以教教我吗?我也想搞养殖

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想创业的人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/29 12:31:00

我这的地是自己的。在我这搞养殖还没看到谁搞过什么证的。工商那边那更不用说了。

呵呵 这样的条件应该不错吧。

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/29 14:05:00

哦,这样的呀,你不是福建长乐的.跑到广西横县来发展的?低也会是你自己的呀?

上海搬家公司
想创业的人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/3/29 16:55:00

我要是搞养殖的话我就回福建去。不在广西这搞养殖。

总数 43 1 2 3 4 5 下一页