dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 大家好呀! 我想和大家交个朋友!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/20 17:53:00

城里打工是为了实惠,

农村创业是为了追梦。

中国农业太需要有文化的追梦人了,

干好了,带着大家一起干。

中国农业,才有希望!

——苏北 龙 东方 QQ:672823434

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/12 15:52:00

一个大学生来搞农业???是不是大材小用了??!!!呵呵

看来我们是同一个目标了,如果你是死心塌地的要搞农业,那么风里去雨里来是经常的事情,你有没有心理准备。可不可以吃下这个苦是一个问题。要是你半途而废,那就不是我们大老爷们的风格了!!!!

要是可以的话我们可以在QQ上较量较量呀。QQ390898000

我长期以来有一个想法,就是把养殖和种植想结合。如:种植牧草来养牛和猪。鱼。再把猪牛粪来养蚯蚓,养过蚯蚓的粪供给牧草做肥料,养好的蚯蚓供给黄鳝和鱼做饲料,这样不就大大减少了养殖的成本吗?
还请各位前辈多多指教
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/12 21:20:00

看到大家的帖子,忍不住要说说。我也是辞掉上海高薪工作回到家乡搞农业的大学生。今年四月开始做的。之前用了一年的时间准备。去了全国好几个地方学习考察。现在做的时候还是觉得很累,不过精神上很舒畅。毕竟这是帮自己干。

前面得小弟,我们可以交个朋友。QQ27403504

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2006/7/13 11:19:00

有事者事竟成。相信你一定会成功的。做自己感兴趣的事,苦些累些也快乐!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pengjian
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/19 22:24:00

呵呵,看来志同道合的人还不少!我来自农村,无论多高薪水,总感觉奔走在城市的边缘!因为我们的根在农村,我们的农村太需要懂技术会管理的人。谢谢大家!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuwei001
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 19:48:00
[分享]发醇床技术最强课件,不看是你损失!!  发贴心情 Post By:2006/11/1 21:02:00

是呀`我在外面打工有3年了

现在刚混出个头一个月能有个2千多,

现在不想打工了 ,就算在外面拿个5000-6000 都没有什么发展前途,

简单的说就是能学到社会经验,

我现在非常希望能在乡下办一个自己的养殖厂

至于以后怎么发展,我现在还在查看市场,养殖是我的理想,我会不段的向前发展,那怕失败了,我会在来.

希望能和爱搞养殖业兄弟能交个朋友,谢谢`~~~

本人QQ47154005,

图片点击可在新窗口打开查看

我有一颗真诚的心,用来交世界上 最好最好的朋友
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
  发贴心情 Post By:2006/11/3 21:13:00

呵呵,有同感,我不想在城市混了,没意思.我也要回归大自然了!!我读的是土木,现在做的是IT,但我总感觉都不是我的兴趣所在.

yucong
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共享快乐
  发贴心情 Post By:2006/11/5 5:30:00

是啊,现在自已创业有点辛苦 ,也许这些大学生各各反乡创业 ,走过坎坎坷坷 实践自己的事业,说也不容易.毕竟农业是一项难取的经 ,经过大家交流会有新技术新气象,探索农业发展 将有广阔的天空.我是个爱好农业,愿与诚心朋友探索农业,谢谢朋友的支持.

本人QQ号码:719235835

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

当你的等待是我的期待,多一分探索和多一分思考,真正的快乐让我们一起共享吧......
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/7 14:32:00

看到大家都有这样的信心我也坚定了我的决心,我从小就生在农村对农村有着一种特殊的感情,我做了近10年的修理生意(家电修理)也想换一换了,我生在农村有合适的条件来搞养殖业,现在有了合适的项目我决心好好搞一番.同时也想结识一些朋友共同发展,为了大家共同的目标一起前进.我的QQ511868262(爱已随风)加我哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/20 18:52:00

哥们你好,我也是不想打工了,所以辞职从事养殖的,交个朋友吧,QQ403855388,电话:13847616581

总数 24 上一页 1 2 3 下一页