dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 今天辞职了,准备回去做农业……

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大田农业
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天辞职了,准备回去做农业……  发贴心情 Post By:2011/4/8 21:14:00

告别了工作近一年的铁路,突然间发现我也马上毕业一周年了,不能荒废了这几年的想法,想了又想,犹豫了很久,惆怅了很久,终于今天鼓起勇气填写了离职单,一个月后的今天就准备回家了。摆在前面的是未知的一切,我不懂农业技术,更不懂养殖技术,但是我绝对有一颗对农业深深烙印的心,我一定要做发酵床,但是家乡的气候让我很是矛盾,那里阴天多、潮湿久、海拔高,也不知道能不能做好……我还是依然带点惆怅和忧郁……

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/26 15:24:00

wo  我也怀了同样的心情。帮养殖我只想帮助更多人懂得发酵床好处。今年一直没找到地方农村地不集中。租场又没那么多钱。你哪里的交个朋友qq1316518480

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tingcong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/28 22:07:00

加油,先从市场出发啊!结合当地情况来做会比较实际一些啊!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/15 18:57:00

有兴趣可以交流。qq1090816592

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
从农大哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/8/10 20:11:00

大田农业你好!告别铁路工作,如今从农进展如何?今天起我也一样加入了这一光荣行业了!以后请大家多多指点!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chinalh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/8 13:59:00

新手们互相学习吧,万事开头难。

上海搬家公司
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旋律HK
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/30 18:34:00

新手加入。我也入手搞养殖了。忘以后大家多的交流。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jill3055
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/25 16:06:00

哈哈 有前途啊

土鸡养殖技术交流
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/12 12:36:00

我也想养鸡

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中级兽医
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:18 积分:450 威望:0 精华:0 注册:2008/10/15 20:12:00
试试看  发贴心情 Post By:2011/11/14 18:55:00

真是一大堆疯子。从农有什么好呢。没有一定的资金和本事最好不要做。都是刚开始满腔。热情搞不了几个月都个个放弃了。连生活费都搞不到。有那么多在这个网站写过日记的有哪个做成功了呢大家想想,我是专业从事养殖技术指导这个行业好几年以年。这个行业起起伏伏连小公司都受不了都会倒闭。更何况你们这些小不点呢。你们可以不信。但也可以试试

养牛与牛病防治技术 支持(2中立(0反对(1回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页