dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 大家好呀! 我想和大家交个朋友!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5186人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongjiazi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好呀! 我想和大家交个朋友!  发贴心情 Post By:2006/6/6 17:54:00

大家好,我叫锺佳子.我是个大学毕业生,在下半学期我在一家大型网吧做技术员,一个月也有2000多.

但是由于一些想法与自身的经历,突然不想再帮助那些老板鼓起他们的腰包,而想实现一下自己理想与愿望,并帮助老乡们发家致富.所以我选择农业,与自己计算机专业完全不同的路子.

因为我也喜欢农业,从小就喜欢花花草草与宠物,所以我想来想去自己真正的爱好就是农业了.所以我想到这里多多结交一些农业方面的老大哥! 希望你们能给于小弟帮助与支持! 谢谢啦!

我的QQ是66556437 电话是0791-3766321!

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪倌
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷途小猪倌
等级:版主 贴子:154 积分:1543 威望:666 精华:0 注册:2006/3/24 10:46:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 0:59:00

以下是引用zhongjiazi在2006-6-6 17:54:31的发言:

大家好,我叫锺佳子.我是个大学毕业生,在下半学期我在一家大型网吧做技术员,一个月也有2000多.

但是由于一些想法与自身的经历,突然不想再帮助那些老板鼓起他们的腰包,而想实现一下自己理想与愿望,并帮助老乡们发家致富.所以我选择农业,与自己计算机专业完全不同的路子.

因为我也喜欢农业,从小就喜欢花花草草与宠物,所以我想来想去自己真正的爱好就是农业了.所以我想到这里多多结交一些农业方面的老大哥! 希望你们能给于小弟帮助与支持! 谢谢啦!

我的QQ是66556437 电话是0791-3766321!

看来你是个典型的刚出道就没承受住社会考验的例子啊。。

是不是觉着帮人打工受气了?

朋友,搞农业可比作IT业苦哦,你还是好好考虑考虑吧。

搞农业的,一是做投资的老板找人帮你干活,二是自己创业,照你说的情况,你应该是属于后者,你放弃自己的专业而去走另一条路子,勇气可嘉!不过你一定要有心里准备,走以前没走过的路,需要付出的努力要更多!遭遇的困难会更多!跌倒的次数也会更多!什么不可预见的坏事都是加倍的过来,其中的辛酸可是没处倒的!

奉劝你先看清自己,理性的去认识自己的能力,给自己的人生一个正确的定位后再确立你的奋斗目标,然后再决定走什么路的好。

很高兴认识你!我的QQ19268656,有空QQ聊!

我只是个养猪的小猪倌。。。。。。。
能在这里:
告诉你养猪上我做过而你没做过的事是我最大的乐趣!!!
学到养猪上你精通而我还不懂的技术是我最大的需要!!!
QQ19268656 欢迎加我一起探讨养猪技术.验证写"养猪"
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bhkf760603
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:44:00

楼上的,说的好啊

看来你还真是在农村里打过几个转转哈

农业在现在也许还只能是很多人心里的一个梦吧

就象吃板栗.想要尝到它的香甜,必须先得辛苦弄下它的毛球,然后还得

把他剥开,光有不怕痛的勇气还不够,还得有剥的经验和技巧...

不恰当的比喻...嘻嘻~~~~~

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bhkf760603
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:45:00

迷途小猪倌,你养过猪吗?是的话想向你请教点问题啊

猪倌
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 贴子:154 积分:1543 威望:666 精华:0 注册:2006/3/24 10:46:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 14:26:00

以下是引用bhkf760603在2006-6-7 10:45:39的发言:
迷途小猪倌,你养过猪吗?是的话想向你请教点问题啊

呵呵,请教就不必了,大家交流交流好了,说实话我也是刚入行没多久的,还是个新人

由于我本来是城里的,刚开始搞的时候确实很辛苦,昨天看到楼主的帖子,想想和自己的情况挺相似的所以颇有感触,说了点废话,见笑了.

你那个比方打得不错,呵呵

能在这里:
QQ19268656 欢迎加我一起探讨养猪技术.验证写"养猪"
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/6/8 9:41:00

以下是引用bhkf760603在2006-6-7 10:44:26的发言:

楼上的,说的好啊

看来你还真是在农村里打过几个转转哈

农业在现在也许还只能是很多人心里的一个梦吧

就象吃板栗.想要尝到它的香甜,必须先得辛苦弄下它的毛球,然后还得

把他剥开,光有不怕痛的勇气还不够,还得有剥的经验和技巧...

不恰当的比喻...嘻嘻~~~~~

‘农业在现在也许还只能是很多人心里的一个梦吧 ’ 非常欣赏这句话,在我看来中国的农业还很不发达,还有很大一部分需要不断投入!相信有能力,有技术、懂经营、会管理之人才在农村会有一席之地的!来建设我们共同的生态家园一起努力吧!

一直在关注中……
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhongjiazi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/8 11:50:00

以下是引用猪倌在2006-6-7 0:59:10的发言:

看来你是个典型的刚出道就没承受住社会考验的例子啊。。

是不是觉着帮人打工受气了?

朋友,搞农业可比作IT业苦哦,你还是好好考虑考虑吧。

搞农业的,一是做投资的老板找人帮你干活,二是自己创业,照你说的情况,你应该是属于后者,你放弃自己的专业而去走另一条路子,勇气可嘉!不过你一定要有心里准备,走以前没走过的路,需要付出的努力要更多!遭遇的困难会更多!跌倒的次数也会更多!什么不可预见的坏事都是加倍的过来,其中的辛酸可是没处倒的!

奉劝你先看清自己,理性的去认识自己的能力,给自己的人生一个正确的定位后再确立你的奋斗目标,然后再决定走什么路的好。

很高兴认识你!我的QQ19268656,有空QQ聊!

呵呵 这我想的很清楚啊

我在大2就在学校的网吧做事,开始的时候只是个小小的网管,后来慢慢的技术学到了,职位也上去了,心态也端正了。

但后来发现自己内心中很不想从事IT业,有种排斥的心理。

再者就我的2位同学很信任我,他们说了,不管我做什么,再苦再累,都和我一起,这给了我很大的动力。

所以这2个月过后他们招生回来,初期资金也就有了,我想先把自己职位保留住(工作轻松的很,一天就是把服务器重器一下,更新点东西,现在工作的网吧老板在本地还是有点后台的,跟我关系也不错)。然后.......

其实我心里很清楚搞农业确实很累人,但是无论做什么兴趣是非常重要的,而且我是个有坚定信念的人,

无论碰到什么我和我的朋友也决不会退缩的,哪里跌倒就会从哪里爬起来。

今年如果失败,明年再来~~~~

相信也切都会变的美好的!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhongjiazi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/8 11:53:00

我不是受了什么气,老板对无蛮好的,因为我是网吧的核心嘛! 250台机器的网吧算是蛮大的了,如果我的心情不好工作不好网吧也就会有损失啦!

我想从事农业的主要原因是因为自己的兴趣,再者是农业有着广阔的前景,而且我的同学给了我很大的动力!

bhkf760603
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/8 13:27:00

以下是引用zhongjiazi在2006-6-8 11:50:08的发言:

呵呵 这我想的很清楚啊

我在大2就在学校的网吧做事,开始的时候只是个小小的网管,后来慢慢的技术学到了,职位也上去了,心态也端正了。

但后来发现自己内心中很不想从事IT业,有种排斥的心理。

再者就我的2位同学很信任我,他们说了,不管我做什么,再苦再累,都和我一起,这给了我很大的动力。

所以这2个月过后他们招生回来,初期资金也就有了,我想先把自己职位保留住(工作轻松的很,一天就是把服务器重器一下,更新点东西,现在工作的网吧老板在本地还是有点后台的,跟我关系也不错)。然后.......

其实我心里很清楚搞农业确实很累人,但是无论做什么兴趣是非常重要的,而且我是个有坚定信念的人,

无论碰到什么我和我的朋友也决不会退缩的,哪里跌倒就会从哪里爬起来。

今年如果失败,明年再来~~~~

相信也切都会变的美好的!

说的不错啊~~~

农村多几个 这样的人就好了

我也有同样的梦想

也相信有着相同梦想的人会越来越多的

我们一起努力哈~~~~~~

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪倌
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2006/6/8 13:40:00

钟老弟!看来你还是个信念挺坚定的人哦,这样好!有坚定的信念才会有毅力和恒心去做好一件事!我佩服你!

能在这里:
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页