dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 好想好想得到一份资料看看

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清溪老戴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好想好想得到一份资料看看  发贴心情 Post By:2011/4/16 15:05:00

尊敬的蒋老师及各位辅导员大哥大姐,我关注你们网站有一段时间了,很想得到你们的资料,但等了很长时间还是没有一点消息,每次见到你们的这样的 服务小贴士:您想获得详细活力发酵床技术资料和光盘吗?只要您编辑短信邮编+详细通讯地址+姓名+养殖品种和规模13211358963,我们就会马上将10万字图文并茂的《活力发酵床养殖技术问答》、非常实用30万字的《动物低成本保健快速养殖技术》、20万字的《产品使用手册》、一张高清晰的DVD光盘免费寄过来给您,绝对免费,分文不收!内心很是无奈和抓狂,我去年看到这个消息后就发了短信,但没有得到。我春节后又打电话进行了登记确认,回答是还没有印刷出来,到底要什么时候才能发给我呢?内心很是焦躁呀。另外也想问一下蒋老师,好象这样的事不只最近才有的,老师有没有考虑过采取什么办法解决呢?要知道,有创业冲动而且想创业但苦圩没经验的我们这些人都是渴望得到蒋大哥的帮助和指导的,以期在创业路上少走一些弯路呀!蒋大哥你既然推出了这项免费服务,就真的希望能再完善一点,让真的有需要的朋友能切实感受到,不要让我们无限期地苦苦等下去,一等就是大半年或者更长时间,人生苦短,拖不起呀,必竟还有很多后续方面的事要进行呀!不知道的还以为是故意吊胃口呢。很无奈地说了一些好象是牢骚之类的话,希望不要介意呀。但我真的希望能改进,不要让真正希望得到帮助的人的信心和激情在等待中一点点地消磨掉......我的地址是广东东莞清溪镇松岗管理区永强五金厂,戴向阳,电话是18988707075,邮箱happytai@163.com.祝生意越来越好!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员D
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2011/4/16 16:38:00

您好,实在很抱歉,资料现在暂时没有了,因为手机接收的信息数量很多,一天至少200个名单以上,资料要的人很多,再加上资料我们也要不断修改更新的,不是说没有了就马上可以印刷的,请您见谅!且我们发的是普通平邮,也有可能被别人冒领的情况,要是暂时没有资料,您发信息过来,我们都会保存好等有资料后会统一寄出的,您的地址我们已经寄下,等资料出来后会给您寄出,请您耐心等待!
  收到至少有10%的客户都是马大哈图片点击可在新窗口打开查看 ,一百个人里至少有十个没有写名字,有时我们注意看会回复提醒,但是由于信息太多也有部份没看到不能及时提醒的。在这里也提醒各位网友,发送信息地址不详(有些发来只到镇,我们是发平信,需要详细的地址才可以寄出),没有姓名,我们不会寄出!
  收到很多人没有收到资料就跟我们破口大骂或发信息来骂我们是骗子的,我们也在这里告诉大家我们并没欺骗大家,也没有这个必要,一般骗子主要是骗钱,骗财,骗色的,想想发一个信息过来,只是移动或联通收了您一条信息的费用,我们也没有得到您的钱,更没有骗色图片点击可在新窗口打开查看 我们也没得到什么好处?我们为什么要骗您呢?
  当然还是因为资料比较缺少我们没有按排过来,在这里向发了信息,还没有得到资料的客户道歉!实在抱歉让您久等了,只要发信息过来我们都会保存好等有资料了会马上寄出去的,请您耐心等待!如果来不及也可以到我们网站查阅,资料至少有80%的内容网上都是有的

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清溪老戴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/17 22:33:00

实在抱歉说了一堆牢骚话。想要一份资料主要是因为上网不方便,而有一份资料的话随时都可拿出来看一下,那要方便多了呀!

没关系,那就慢慢等呗。希望有资料了第一时间发给我,谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非传统
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/21 22:56:00

楼主等了那么久啊,我也发了信息。“也是说发完了,请您耐心等待”

还以为等那么十来天就会有了,,看了没希望了!!呵呵,,,

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部