dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 我这样的养鸡想法有没有搞头?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litao888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这样的养鸡想法有没有搞头?  发贴心情 Post By:2011/5/11 21:14:00

大家好!

我有一个养生态鸡和生态鸡蛋的想法,首先我握有丰富的土地资源(至少有4000亩山地)和饲料资源,因为有足够的田地,只需要请人工种植就可以获得大量的饲料

放养土鸡4000只,放养蛋鸡10000只,用蝇蛆饲养,把生态鸡做上自己的品牌,完全绿色,然后推广到市场,大家觉得有没有搞头?

首先饲养环境不需要租,饲料可以自己种,这样至少可以节约80%的成本

就担心养出来没人要,担心的是现在竞争太大了

特种养殖与疾病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/18 16:57:00

你是那里的?如果你真的是全生态养殖的话,我一定做你的第一个客户

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tingcong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/5/28 22:08:00

很有竞争力啊!支持!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东学徒
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/1 0:48:00

不错的念头!支持

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
初学养殖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/2 16:39:00

前景不错!~

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
空谷幽剑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/24 23:36:00

绝对有搞头。

一切都可以散养。生态化,绿色养殖,前景大大的

没有必要分的那么清土鸡蛋鸡,都散养不好吗?对你品牌的提升有好处,别到时候弄得不伦不类的,

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
limeme
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:19 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2011/10/24 14:03:00
  发贴心情 Post By:2011/10/24 15:33:00

真是有很好的条件啊,只要你能养出来,就一定有市场

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三人禾
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:116 积分:1117 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 9:22:00
  发贴心情 Post By:2011/12/26 14:43:00

想法很好,但要解决2个问题。

1、养殖技术:包括饲养技术和防疫技术。

2、开拓市场。

做好这两条,稳赚不赔!!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zn99
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:502 积分:7983 威望:0 精华:0 注册:2011/10/10 9:48:00
  发贴心情 Post By:2011/12/26 15:25:00

生态有机食品一直是个好概念,但鱼龙混杂,如果能真正做到并且营销宣传到位还是有市场的

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萍末微澜
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:475 积分:6940 威望:0 精华:0 注册:2011/7/10 20:56:00
  发贴心情 Post By:2012/3/19 16:29:00

顶起

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页