dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场2012年第十二批桂柳鸭旱鸭养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
养鸭人
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/18 20:40:00

5元,好啊,方益,有得赚了。

希望这个价钱能保持半个月啊,现在排队买桂柳鸭的排了几天才轮到,不敢养了,今年就停了。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/18 21:17:00

57天的鸭子零售价才5元,养得少赚了点小钱而已!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/10/18 22:15:00

以下是引用养鸭在2012-10-18 20:40:00的发言:

5元,好啊,方益,有得赚了。

希望这个价钱能保持半个月啊,现在排队买桂柳鸭的排了几天才轮到,不敢养了,今年就停了。

你别吓我啊过几天我还想进一批,要是真要排队的话,看来还是养一批青头鸭过年算了。现在桂柳鸭苗什么价,杂交鸭3.5元一只。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养鸭人
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/19 20:45:00

如果是12月中旬以前能卖的话,估计是可以的,我看了前两年是这样,今年按照这样推理而已,价钱这东西由市场定,支持你的循环养殖的方法。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方益
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1303 积分:7844 威望:0 精华:0 注册:2010/3/24 12:58:00
  发贴心情 Post By:2012/10/19 22:17:00

<!--StartFragment -->
2012年10月19日 星期五 阴天 气温21~27度
助农农场2012年第十二批桂柳鸭养殖日记,鸭子昨天已经销售完有6只残鸭没有出售,死亡21只,大约出售570只鸭子。下面终结投资款和收入款:投资款:鸭苗600只X2.2元=1320元,小鸭料5包X140元=700元,中大鸭料155包X102元=15810元,新金赛维1包25元,雏力健1包13元,浆膜炎疫苗3瓶X42元=126元,利高霉素2包X18元=36元。投资共计:18030元。出售鸭价格与斤数:15日~16日上午出售2278斤X4.5元=10251元,16日下午出售773斤X4.8元=3710元,17日早上~18日早上出售1092斤X5元=5460元,卖鸭收款共计:19420元。收入19420元-投资18030元=1390元,这批鸭子利润1390元。天气凉快了鸭子采食增大这批投资饲料共计6.2吨,鸭子体重也增重一些平均每只7斤左右,这批鸭子得养殖日记就写到这里谢谢大家的支持与关注。

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市 http://shop60558384.taobao.com/

★您可以在本店购买到养殖上所需的90%以上的产品——兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养鸭人
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/20 20:03:00

恭喜,又小赚了一笔,哈哈。不过养鸭风险很大,不懂技术的千万不要养啊。感谢方老板提供肉料比。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春江鸭
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/22 11:28:00

这批鸭子料比3.0几左右,还不错!旱养的料比就是比我们鱼塘水养的低点啊。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7