dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]黑豚养殖与销售

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8548人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xjwj
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:101 积分:1410 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 9:36:00
  发贴心情 Post By:2013/4/10 9:10:00

看来养殖黑豚效益还不错!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2013/4/11 11:05:00

4月11号 4月10日,今天给广东佛山的客户发商品黑豚和种黑豚,(因为汽车不能发多 的货,客户只要了20对种黑豚,60只1.3斤的商品黑豚。)因为广州火车不办理托运,只能想办法给发汽车,到佛山的汽车也特别的少,只有珠山--珠海的大巴汽车经过,我们同事联系到司机,今天上午10点左右到全州,我们把黑豚送到司机指定的地点,谈好托运费价格,车上的物品也很多,只能腾出一个靠边的位置把黑豚放进去。大巴汽车到达佛山可能是晚上10点左右,我们告诉司机一定提前半个钟给客户电话,客户在佛山大道路口接货,一切办理好,车顺利的开发了。 今天早上联系客户,问接到货没有,客户高兴地说收到了,对黑豚的个体大小也很满意,我们也告诉客户刚刚收到的黑豚该注意的地方。
图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咨询养殖
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/11 15:26:00

我也一直想购买一些黑豚试养,就是运输不方便,这样装在汽车行李箱内,对黑豚影响大吗?如果没有影响,计划采购一些。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jwj
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/12 9:17:00

请问在大巴车底箱里能放多长时间?

实验场369
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2013/4/13 16:13:00

发汽车是比发火车要应激大一些,不过现在的天气都没有什么问题的,超过25度的天气就不能发汽车了。一般发往广东,珠海,海口,广州的罗冲围汽车都要13个钟以上才能到的。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱志康
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/13 9:06:00

用户已被锁定

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科益黑豚
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:48 积分:694 威望:0 精华:0 注册:2012/12/17 16:03:00
黑豚养殖与销售  发贴心情 Post By:2013/5/15 10:54:00

5月15日
这几天天气一天比一天热,黑豚吃料明显少量了,黑麦草因为天热也供应不了黑豚吃,青饲料少了,动物对精饲料没有胃口。还好科益农场的部分甜象草已经开始可以收割了,不用再担心青饲料的缺乏。

按此在新窗口浏览图片

这些都是商品黑豚

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

科益农场的台湾甜象草,生长非常好

按此在新窗口浏览图片

象这样的草到7月份完全可以供种,欢迎养殖草食动物的客户在7月份来农场购买草种,联系电话:0773-4811471

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jwj
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/15 16:52:00

请问黑豚有大脖子病怎样治疗?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乡村人
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/16 8:16:00

前些天想购买草种,错过时间没有购买到,有10多亩的地用来种草,不知到7月份是否还要预订?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科益黑豚
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:48 积分:694 威望:0 精华:0 注册:2012/12/17 16:03:00
  发贴心情 Post By:2013/5/16 16:50:00

回复48楼,大脖子病防治方法请看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&Id=14215&page=6

回复49楼,7月份的甜象草大量有了的,只是皇竹草的量少一些,欢迎您前来购买

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页