dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]黑豚养殖与销售

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/13 20:25:00

期待实验效果。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪大
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/15 11:26:00

更多的是把细节都呈现出来了。挺好的。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
科益黑豚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:48 积分:694 威望:0 精华:0 注册:2012/12/17 16:03:00
黑豚销售与养殖日记  发贴心情 Post By:2013/3/21 11:17:00

这几天很多顾客都打来电话询问怎么区别公母黑豚,。在鉴别雌、雄性别时,用左手轻轻抓着黑豚的头颈背部,用拇指托住它的左肩,用其余四指握住黑豚右肩及胸部,轻轻把它拿起来(此时应避免压迫胃部),使腹部向上,然后用右手拇指或食指轻轻推压其会阴部,看有没有阴茎出现或有无外阴部的形状。有阴茎为雄性,有外阴部者为雌性。这样在分栏时更容易分辨,我们一般都是一栏内一公四母,现在我们再发几张图片给大家看看。

此主题相关图片如下:img_0591_副本.bmp
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:img_0598_副本.bmp
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:img_0596_副本.bmp
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:img_0597_副本.bmp
按此在新窗口浏览图片

对分栏饲养的仔豚一定要加入金赛维维生素C粉拌料饲喂。尽量避免外界声音的刺激。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新星
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/21 16:31:00

没见过黑豚的的确不懂怎样分辨公母,谢谢分享。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无悔养殖
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/21 21:20:00

您好,请问黑豚不需要喂水吗,好像没有饮水装置。

美女呀,离线,留言给我吧!
农家养鸭
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/22 9:11:00

学习了,谢谢分享!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
努力奋斗
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/22 16:17:00

楼主,这种黑豚好养吗?想养一些试试看。

发酵床
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2013/3/22 16:30:00

回复15楼的朋友:您好,黑豚可以利用饲料当中的水分满足自身的需要,如果青饲料足够,饲料也也拌湿了来进行饲喂,一般情况下不需要再补充水了。水,是最简单,最重要的营养物质。如果缺水会引起严重后果,因此在高温季节、青饲料比较少的时候一定要注意补水。谢谢您的关注。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
科益黑豚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:48 积分:694 威望:0 精华:0 注册:2012/12/17 16:03:00
黑豚养殖与销售  发贴心情 Post By:2013/3/24 17:59:00

3月24日
实验黑豚24天了,从黑豚的外观来看,实验组的毛色明显好看一些,而且栏舍地面也干爽许多,干爽的环境对黑豚的健康来说是非常重要的。黑豚不适合在潮湿的环境下生活。没有喂99健胃的20只黑豚毛稍微粗糙一些,栏里面总是要湿一些。它们生长速度都差不多,因为称的时候跑出去一只了,所以重量有点差别

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/25 9:27:00

继续关注中

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页