dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]全州科益发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8298人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xjwj
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:101 积分:1410 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 9:36:00
  发贴心情 Post By:2013/5/21 16:55:00

好漂亮的鸡,能在端午节卖价格肯定好。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无悔养殖
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/22 10:43:00

请问您们的新型皇竹草可以用来喂鸡吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
努力奋斗
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/22 15:11:00

谢谢楼主! 那种防啄丰羽在哪里买?麻烦您告诉我...谢谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
努力奋斗
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/22 15:12:00

谢谢楼主!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2013/5/23 16:32:00

回复22楼:我们的新型皇竹草可以喂鸡。

回复23楼:防啄丰羽购买联系方法:0773-4811471 、 全州县科益种养场淘宝网址:http://shop63308581.taobao.com/

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
开拓养殖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/23 16:35:00

楼主上面说到皇竹草可以喂鸡,请问皇竹草种贵场有卖吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民养鸭
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/24 15:43:00

还不错,这批鸡在端午节应该可以出售了,价格可能会回升一点。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2013/5/28 15:58:00

2013528日 星期二 晴

这批鸡养殖是算准了时间,不但在出售时赶上禽流感结束期,还可以赶上端午节出售。因在端午节出售这批鸡是不到120天,但完全不影响出售,平时喂养添加了蝇蛆,鸡冠和毛色都特别漂亮,虽然离120天还差半个月,一点也不比超过日龄的鸡差。

还有个法宝就是在肉鸡出售前半个月添加肉鸡后期催肥素产品是在200910月专门针对肉鸡在出栏前进行催肥而研发的新产品。针对肉鸡、淘汰蛋鸡出栏前7-10天进行营养强补,让肉鸡达到最佳生长速度和饲料利用率,让淘汰蛋鸡快速增肥,让瘦弱小肉鸡恢复正常生长。使用本品后肉鸡毛色光艳,生长速度达到顶峰状态,肉质结实沉重,大大提高销售时的卖相,还可以显著降低后期肉鸡的发病率,使用本产品成本低廉,经济效益提高明显。最关键是本产品不含任何违禁药物和激素,能够安全通过肉质检验,可以放心使用。

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

点击在新窗口打开

<!--EndFragment-->
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
农民123
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/29 8:22:00

不错图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jwj
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/29 8:31:00

不知这后期催肥素对淘汰蛋鸡催肥有没有效果?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页