dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173939人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  431楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/7/14 12:18:00

以下是引用余余得水在2009-7-13 23:54:00的发言:

楼主:你们那边三黄鸡估计多少钱一市斤啊?

今天打电话问了一下,批发价是3.3元一市斤,卖给鸡贩或市场杀鸡摊点4元一市斤。

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  432楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/7/14 14:52:00

以下是引用余余得水在2009-7-13 23:54:00的发言:

楼主:你们那边三黄鸡估计多少钱一市斤啊?

今天打电话问了一下,批发价是3.3元一市斤,卖给鸡贩或市场杀鸡摊点4元一市斤。

这么便宜,那不亏死了呀,

兔子舞兔业
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  433楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/7/14 15:06:00

这么大了才阉呀,那不得吵死人呀,而且,鸡群又好斗,会导致毛色不好,我们这里的20日龄就阉了

兔子舞兔业
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余余得水
  434楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/14 17:52:00

楼主:阉鸡批发又多少钱一市斤?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
COW
  435楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/14 20:28:00

各位老师:

请问一下,昨天鸡还很精神,但过了一晚,今天早上就发现一只死鸡,其直肠脱出肛门,大概有5cm。并且脱出的直肠都是红斑病变,再经解剖发现:1.小肠也有红斑病变。2.在胆囊周围的肝脏和肠道表面变黄。

麻烦有过这种经验的可以告诉我一下吗?在下感谢了!!

436楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/14 22:27:00

7月6日           阴转  多云

今晚我们卖猪了,由于人手不够没能把它拍下来给大家看,真有点可惜。

请问,现在猪价怎么样。有多大利润?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余余得水
  437楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/15 15:57:00

楼主:1.你们的三黄鸡有多重了?

2.人们的阉鸡要养到几个月?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
余余得水
  438楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/16 10:07:00

楼主:我做保健液发酵两天后,打开闻到有很烈的酒精味,就一直打开到现在有8天时间了.看见表面上有一层白色的东西和酒精味一样很烈.(这正常吗?)不知道还能不能密封保存使用?

yong611
  439楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/17 2:03:00

94是啊,4元一斤能有利润吗?卖鸡后希望能得到你们的答案

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐天山庄
  440楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/17 11:00:00

楼主,建发酵床的锯末,用松杉木的可以吗?