dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]科益畜牧种养场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有24738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/5/27 10:14:00

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场8
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发贴心情 Post By:2009/5/27 17:00:00

2009年、5月27日、星期三、阴

养鸡的模式多种多养,有笼养的,散养的,(草地、泥地、果园、树林)等。

按一般普通的方法来养鸡,在泥地上,遇上下雨天,鸡全身的羽毛被雨淋湿,弄一身泥巴,就变成了“落汤鸡”,要是遇上天冷,刮风,鸡就会冻得直打哆嗦,有些鸡会冻死在墙角边,搭个简易的棚吗?一阵大风,一场大雨把整个棚给倒塌了,鸡郡叫得乱蹦,无处藏身,结果呢!有的鸡拉肚子,有的鸡犯支气管炎等,成活率很低。

用笼养鸡的活,鸡互相扼斗,羽毛啄得光光的,样子特别难看,价格相当低,甚至还卖不出去,而且鸡房氨臭味特别浓,打扫鸡舍又麻烦又臭,谁都不愿干,这样成本高,赚不了多少钱。

如果在果园里或树林里养鸡,比前者又好一些,空气好,不必清理鸡粪,但场地要宽,养1-2批鸡就要消毒,更换新地方,分批管理等,这样才能保证鸡的成活率。

现在我场用发酵床养鸡,这样省工,省力、省电。节约成本,周围环境好,没有一点臭味,整个鸡场,清洁卫生,鸡日不晒。雨不淋,冬暖夏凉,鸡生活得舒舒服服,因此鸡长势良好,红红的冠子,漂亮的羽毛,特别若人喜爱。养蛋鸡的话,产蛋多,鸡蛋味道鲜美。养雏鸡的话,成活率高,生长速度快,成年的鸡,也不需要喂多少料,因为发酵床里面产生的益生菌,鸡吃了,提高免疫力,节约一些饲料,还能买个好价钱。当你看到我场用发酵床养的鸡就会大吃一惊。

不凡大家也试一试,用发酵床养鸡的好处吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 0:07:00

我去你们那里培训时怎么没有吃到这个鸡,也没吃到这个蛋,,真的有你说的好吃吗,改天一定去补吃,哈哈哈哈。。。。。。。

你这个鸡苗在哪儿才有得买啊,能否告诉我??我想喂的就是这个鸡呢。。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 0:09:00

在你们那里没上网不知道,没问你用的是什么品牌的相机,多少钱,我也想去买个,以后我也可以发点效果不错的图片了。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/5/31 0:36:00

爱国者的

价格也就是1000一下点

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 0:37:00

主要是拍摄时手要稳,还有看好说明书,正确的设置好

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
szw01
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 14:36:00

以下是引用技术员在2009-5-27 10:14:00的发言:

能告诉我她是哪个用户吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/9 0:43:00

这段时间日记没有按时发表喔,楼主是不是忙活给忘记了;看着你们养的鸡,想着鸡汤,只能吞口水.有机会一定去现场品尝....

实验场8
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/10 12:35:00

您好!最近大鸡已更放场地,现场正在消毒,半个月后准备进小鸡苗。请以后在观看我们的日记。谢谢!

股票
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/26 14:30:00

等待

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页