dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]实验场活力发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有78941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发酵床
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/9/12 8:25:00

目前实验组随机称了5只平均有1.7斤,饲喂全价料的一组称5只平均1.75两。相差不大,等鸡全部上市后,进行总结就知道哪组养殖效益高些了。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/9/18 17:03:00

9月18日    晴

好几天没有发图片了,一切如常,两组鸡生长都没有异常情况。

图片点击可在新窗口打开查看

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大浪
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/18 20:48:00

图片上这么漂亮的鸡才1.7斤,是不是哦图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/19 9:18:00

昨晚我又去称了一下,鸡重在2.7--2.9斤。上次应该是我看错了称。真不好意思。

共同交流养
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g3331258
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/22 22:43:00

楼主怎么不更新日记了呢???

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/23 15:58:00

准备出售了,到时写总结。

共同交流养
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/24 16:58:00

9月24日    晴

共同交流养
养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/9/25 8:55:00

发酵床:请把两组成本及盈利告之。切盼。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/25 17:09:00

好的,等售完后,会总结,谢谢大家支持!!

共同交流养
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/5 16:46:00

10月5日 晴

昨天,喂蝇蛆和发酵统糠的鸡开始卖了100只,平均每只有3.4斤,价格是5.1元一斤。由于昨天休假,卖鸡时的照片就没有拍到了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

共同交流养
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部