dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场活力发酵床实验1组养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有65071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/8/22 12:26:00

学习中

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/22 19:01:00

100-120日木薯渣降低30%在日粮中添加3%油育肥到出栏,为什么不用生物催肥精,改用油了吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2009/8/22 21:31:00

以下是引用101407在2009-8-22 19:01:00的发言:
100-120日木薯渣降低30%在日粮中添加3%油育肥到出栏,为什么不用生物催肥精,改用油了吗?

两种有着不同的效果,生物催肥精从小喂到出栏,它能拉长动物骨架。油在后期能够快速长肉,增重快。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2009/8/22 21:56:00

8月22日 多云 24-35度

所天喂了疫苗,今天在饮水中加入金赛维用来提高鸡免疫力。注意观察鸡的粪便是否有球虫病(鸡排有红色血丝或血便),可用含有地克珠利的球虫药预防,治疗用磺胺类药。每天上午喂一次球虫药预防球虫,下午喂一次红霉素预防呼吸道疾病。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/22 23:52:00

LZ你好,请问你的土鸡的价格是多少钱一只,是从南宁买的吗?如果是南宁那又是在那个地方买的呢?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009/8/23

以下是引用163386在2009-8-22 23:52:00的发言:
LZ你好,请问你的土鸡的价格是多少钱一只,是从南宁买的吗?如果是南宁那又是在那个地方买的呢?

土公鸡1.5元/只、是在南宁的富凤种鸡场买的

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2009/8/23 12:10:00

感觉这鸡好像是药养大的而不是饲料,,不是打针就是吃药啊?

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/23 12:42:00

以下是引用162796在2009-8-23 12:10:00的发言:

感觉这鸡好像是药养大的而不是饲料,,不是打针就是吃药啊?

这位朋友没养过鸡吧?鸡的防疫刚开始后面还很多呢。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/23 20:33:00

8月23日  多云   24-35度

今天天气很热,稍不注意就会引起中暑。预防中暑-。要降低栏舍的温度可在房顶铺些草类,饮水添加维生素七,或喂霍香正气液每天一次。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/25 22:49:00

8月25日 多云 24-36度

今天又加强了一次法氏囊。随着鸡长大很多事情都跟着要做,后天要给鸡断啄(防止鸡长大打架,叮毛影响卖相),打一针肥(分两组,一组打,另一组不打。请大家看看效果)。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17