dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场活力发酵床实验2组养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有76362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/4 19:06:00

兄弟山东哪的、我临沂的qq337930003我也是蒋老师的学员一起发财/

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009/10/5 18:46:00

这段时间因为家里有些事,偏偏老板把我组成员改编了,只剩下我一个光杆司令,让我忙得有些招架不住。老板交待的补水工作到昨天才得以实施,也因为以上原因的结果都反应在鸡的身上。为了节省用药今天我做了个隔离间,把那些病鸡都捉进去单独喂药(10%以下就单独喂药)顺便想捉一只典型病鸡解剖看看到底是什么病,但每只病鸡都是那么的壮,都不像是有病的鸡,让我不忍心下手。那些鸡也像跟我作对似的,被捉进隔离间的病鸡咳都不咳一下,倒是外面的鸡左一下、右一下的咳,实在分不清是哪只鸡发出来的,只好把隔离间拆了。

原来我认为这批鸡患的是慢呼,但由于每只病鸡都是那么的壮,让我对鸡病的看法有了些改变:------是因禽舍空气污浊、粉尘飞扬、寒风侵袭所导致的禽哮喘。主要表现为张口呼吸、呼吸困难、毛逆立、精神不振、食量减少。治疗原则:抗菌消炎,止咳平喘。但最主要的是消灭病原,也就是补水、不让粉尘飞扬

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009/10/5 18:49:00

有事回来补片

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/5 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新农战士
  发贴心情 Post By:2009/10/5 23:38:00

不虚此览!

收获颇丰!

现在在山区养土鸡,上网不方便,但一有机会我就会上来转转!

各位辛苦了!

支持!

绿海搏浪善弄潮,不断进取方自豪!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chungsh12
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/6 9:31:00

多谢楼主把长期实践的养殖经验拿出来无私奉献给大家 本人末齿难忘!

小鸡老咳嗽是不是得了传染性喉管炎呢

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大浪
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/7 18:42:00

很好的日记,顶一下

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/8 0:55:00

10月5,6日家里有事需要用到刚刚教啼的小公鸡,没经老板同意就拿鸡,在此说声“对不起了”。但也不是白拿,两只鸡共重3.6斤×5元/斤没能去养殖场,只好叫方氏兄弟代管两天,希望不要像以前一样再损失鸡了

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
股票
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/8 9:35:00

你们好!

你们农场现在星期六还开放吗?从琅东站到养殖场怎样找,能给个线路图吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
股票
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/8 10:05:00

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部