dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 活力发酵床网上养鸡日记--助农农场养鸡3组

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有62008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江西分宜小张
等级:贵宾 贴子:161 积分:3488 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 9:56:00
  发贴心情 Post By:2009/12/18 20:02:00

以下是引用三塘农场在2009-10-8 23:18:00的发言:

10月8日 晴

随着鸡一天一天长大,饲料,饮水随着加大。今天给鸡装了自动供水系统(只需在供水桶加满水,饮水桶就会有水不断流出。避免繁重加水麻烦)。

点击在新窗口打开

点击在新窗口打开

点击在新窗口打开

点击在新窗口打开

请问上面那种自动饮水器服务部有卖嘛>>>价格多少一个...

大家一起努力,把生态养殖做大做强..
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/12/19 19:52:00

这种自动饮水器我们上次是去买别人的,不过服务部快有卖了,因为新的助农养殖科技超市就要开张了,这个超市品种很齐全。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江西分宜小张
等级:贵宾 贴子:161 积分:3488 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 9:56:00
  发贴心情 Post By:2009/12/20 12:04:00

那到时候各地的经销商处也有卖吧/////////////

大家一起努力,把生态养殖做大做强..
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zihang66
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2009/12/20 21:03:00
  发贴心情 Post By:2009/12/20 21:21:00

我也是第一次养鸡,18号进的1200只三黄鸡母苗,今天第三天了,有几只小鸡的爪子充血,并指甲处有的干干的了,别的小鸡见了都去啄,马上给隔离了,看了这么久养鸡日记和论谈,没见过有这种现象,老公说是被蚂蚁咬的,因为新建的棚,有好多蚂蚁在棚里。请问是因为被蚂蚁咬了吗?该怎么办呢?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zihang66
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2009/12/20 21:03:00
  发贴心情 Post By:2009/12/20 21:39:00

鸡打防疫,用“金赛维”开水饮,说明上说在打防疫前后三五天开水给鸡饮用,是:1、打防疫前三至五天开水给鸡喝?2、或是打防疫后三至五天开水给鸡喝?3、或是打防疫前喝一两天,打后再喝两三天呢?

另外还想问下,小鸡到现在3天,这几天都喂在药店买来的肠胃药防白痢药开水给它们喝,买来的药喝完后需要用金赛维开水给它们喝吗?喝完药水后给它们喝拌保健液的水需要间隔一天让它们喝清水吗?

谢谢!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nanjialin
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/30 19:44:00

我觉得防疫有点不好搞,因为是一间屋是两个品种的鸡,不过还是要看效果,强烈关注中。。。。。。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/4/30 21:45:00

您好!这个日记已经暂停了,您可以去看最新的养殖日记

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9