dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 活力发酵床网上养鸡日记--助农农场养鸡3组

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有61998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青山绿水
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/12 15:55:00

请教朋友  网上肉鸡的密度,和网下的密度,养的多少参考下。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/11/12 19:33:00

以下是引用青山绿水在2009-11-12 15:55:00的发言:
请教朋友  网上肉鸡的密度,和网下的密度,养的多少参考下。

这样看鸡的品种,大小,饲养时间长短,等因素而定,网下只要能够翻把完掉下的鸡粪即可我们这里是1000只放80只

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2009/11/13 22:33:00

以下是引用大浪在2009-11-11 6:40:00的发言:
有一个问题问一下技术员,我用发酵床养鸡,我的垫料没有你们的干,湿度很大,鸡的长势还可以,就是有一只鸡出现一种怪毛病,鸡的脖子以下全身充气就像用打气筒打的气一样,不知是什么毛病,是什么原因造成的,怎样解决。盼回复,谢谢

皮下气肿是由于呼吸道系统主要是气囊发生损伤,使空气进入疏松组织间隙,蓄积皮下而形成,有以下原因引起:
 苗接种投药时,由于捕捉时用力过度或手术不当以致体壁擦伤导致气囊破裂、鸡只啄斗造成体表损伤或气囊破裂、
 多种疾病可导致气囊炎,由于囊壁很薄,受损伤后难以愈合,致使吸入的空气外逸并积聚皮下结缔组织内部形成气肿。治疗:穿刺放气

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
11月14网上发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/11/14 12:19:00

11月14日 阴天转下雨

今天给鸡称了一下体重,第一组喂颗粒料大的有2.109千克,小的有1.682千克。第二组喂自配料大的有1.970千克,小的有1.769千克。在体重上平均差不多,可是自配料要比颗粒料便宜,如果再加上喂适量的发酵木薯渣,那成本就会更低。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lvhai
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/25 22:02:00

嘿嘿,LZ和我一样,做事没耐心,写一半不写了.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/11/26 19:48:00

LZ你的鸡咋样了?

jymicong
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/29 15:06:00

LZ的鸡比我的长得快多了,我的小鸡是8月22日购回的,也是快大鸡,可现在最大的才3.6斤呢

jymicong
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/29 15:09:00

我主要喂的玉米粉和米糠以及剩饭剩菜再加少量菜叶,看来没LZ的鸡肯长呢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhanbo
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/13 12:29:00

忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/12/15 19:26:00

LZ鸡卖了?????????????????????

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页