dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [日记]助农农场发酵床冬季养殖纪实日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有33826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三塘农场
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 11:33:00

以下是引用zihang66在2010-1-3 21:30:00的发言:

请问保温的范围是多大?就两个加温桶够了吗?看上去也像蛮大空间的。加温桶烧煤吗?多久加一次?谢谢!

一个桶保温的范围有40平方,每次加入煤40斤左右可烧6小时。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zihang66
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2009/12/20 21:03:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 20:34:00

以下是引用zihang66在2010-1-3 21:30:00的发言:

请问保温的范围是多大?就两个加温桶够了吗?看上去也像蛮大空间的。加温桶烧煤吗?多久加一次?谢谢!

以下是引用三塘农场在2010-1-4 11:33:00的发言:

一个桶保温的范围有40平方,每次加入煤40斤左右可烧6小时。

不城要进风口吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

三塘农场
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/4 21:37:00

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佳瑞
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:207 积分:2165 威望:0 精华:0 注册:2008/12/29 20:53:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 23:14:00

天气将转冷,大家要注意给小鸡保温

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2010/1/4 23:23:00

每天看看你们的养殖也是种享受,真希望能快点回家把养殖场搞起来.兽药店开起来,哎.....那晚看到那个什么GSP.咋老百姓做点事怎么那么难啊.............

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/5 22:03:00

元月5日   

受冷空气影响气温一下降了8—10度,这样的温差让人感到不适应冷风嗖嗖。刚练习脱温的小鸡又要加温了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不用鼻子呼吸
等级:贵宾 贴子:174 积分:2500 威望:303 精华:0 注册:2008/5/11 14:16:00
  发贴心情 Post By:2010/1/6 20:40:00

用户已被锁定

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/6 21:43:00

元月6日          阴冷

今天温度降了不少,晚上刮的冷风又很大,把保温的薄膜吹得啪啪响,还把压膜的砖头掀翻。今晚就有两只鸡死在砖块之下。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/6 23:43:00

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页