dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一壶茶
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:100 积分:676 威望:1000 精华:0 注册:2009/11/4 22:12:00
  发贴心情 Post By:2010/1/13 22:21:00

同志们辛苦了,为了活力99事业加油干。。。。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/13 23:18:00

LZ发多几张你们家宝贝野猪的图片来分享分享

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
和猪有缘
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:27 积分:427 威望:0 精华:0 注册:2009/11/26 12:59:00
  发贴心情 Post By:2010/1/14 12:50:00

我觉得3年后的木糠很容易解决.比如把木糠和发酵好的牛粪的比1/4的比例,拌在一起,养蚯蚓.或晒干后掺在发酵好的猪粪里,养蛆虫;使猪粪不会粘性太强,和太潮湿.养蛆虫.养完蝇蛆在用来养蚯蚓-养土鸡....呵。。说着说着又快变成条生物链了。

czgm
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/1/14 18:35:00

2009年01月14日

坏消息:工程进展缓慢,最大的石头正在被宰中.

好消息:野猪开始不再那么怕人了,看我们喂饲料的照片

野猪发现了放在枕木上的饲料

图片点击可在新窗口打开查看

思考中:我老猪该不该去吃?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/1/14 18:39:00

管他的呢?肚子要紧,不吃白不吃

什么光,好吓人!原来是在给我拍照,吓我一跳

金刚经说:过去心不可有,现在心不可有,未来心不可有

希望50楼的朋友不要过多的担心,要做好现在的每一件事,就当做自己在雕刻艺术品,每一件事情的完成都是完美的,经过自己精心打造出来的.这样来处理,没有事办不成功!!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/1/14 20:45:00

如果人能够控制自己的心那就不会有这么多问题了。看你挺兴奋地,是第一次养猪?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/14 22:17:00

并不兴奋,我做这个是带有游戏人生的味道的.现在玩一个比较好耍的游戏

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2010/1/15 7:38:00

努力哦!!!

lzyyf
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:81 积分:3725 威望:0 精华:0 注册:2009/11/2 15:25:00
  发贴心情 Post By:2010/1/16 22:37:00

期待中、、、、、、、、、、、、

60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2010/1/17 11:08:00

加油........交流.........再加油......

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 506 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51