dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]4689我的糊涂养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45786人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/4/15 22:50:00

楼主很有创新啊,希望楼主坚持写哦,让我们大家分享,加油哦,楼主

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/15 23:55:00

由于小鸡要保温空气不是那流通,垫料是有些过湿,昨天把表面结块处理了。

我想明天把少量饲料同活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。

在鸡找吃过程中也落力翻发酵床,同时也加了菌种,不知道行不,明天要试一下。

注射疫苗可以放心公司有制度的,多谢蒋老师关心。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 115976
  发贴心情 Post By:2010/4/16 0:28:00

不错吗,写得越来越好了,支持一下。

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/4/16 9:02:00

楼主写得很好,您的兔子是直接放养在发酵床上的吗?我见也有些用户在兔笼的下面做发酵床,下来的粪每两天翻耙一次。

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/16 23:04:00

今天下午用20斤饲料和40斤米糠同一包活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。

在鸡找吃过程中真的落力翻发酵床,同时也加了菌种,我觉得效果可以,不用30分钟小鸡把发酵床翻了一片。

回技术员B:我养的兔子同发酵床养猪一样的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/16 23:36:00

果张鸡仔躺系地下挖坑,起到你想要果种后果。养鸡D垫料会唔会粉D好呢?甘样嘅话就唔使番床,罕好多功夫嘅!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/17 19:24:00

(养鸡D垫料会唔会粉D好呢?甘样嘅话就唔使番床,罕好多功夫嘅!)

这个问题要技术员回答了。他的意思是(养鸡垫料是不是细一点好,那样的就不用翻发酵床了,这样就做少好多工作了)

今天猪做了疫苗,一个公猪阉割,痛的它料都不想吃了,哈哈,做公猪真惨。

睡系度的是公猪图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nby
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持  发贴心情 Post By:2010/4/17 21:01:00

謝謝樓主分享你的經驗。祝你成功!!!!!!!!!!!!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2010/4/18 8:48:00

祝你成功!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/4/18 9:20:00

以下是引用马峦山在2010-4-16 23:36:00的发言:
果张鸡仔躺系地下挖坑,起到你想要果种后果。养鸡D垫料会唔会粉D好呢?甘样嘅话就唔使番床,罕好多功夫嘅!

发酵床养鸡的垫料建议粗细结合,如果全部采用较细的垫料,时间稍长会容易板结,特别是要在垫料的上方铺上5cm的粗刨花是最好的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15