dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有114099人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  431楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/1/12 22:28:00

支持楼主,希望继续看见楼主的日记

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳锋
  432楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/20 21:33:00

还是老哥有想法,顶一个

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  433楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/2 19:34:00

在辞旧迎新之际,我祝各位养殖朋友吐气扬眉!心想事成!飞黄腾达!

虽然这次麻黄鸡养殖结果是以亏损六千多元结束了,但我对养殖还是充满信心的!

不好的东西就让它过去吧,最重要的是要吸取教训,在新年后用全新合理的养殖方式扭亏为盈!

低成本养殖势在必行!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(2回到顶部
  434楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2011/2/17 8:40:00

殖为先:支持,绝对的支持。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  435楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/17 21:11:00

期待兄台新场开张!

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  436楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/18 22:37:00

期待!学习中.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  437楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/25 17:54:00

谢谢朋友们的关注!

那个李姓“农庄主”的所作所为实在太过令人愤怒了!之前发现他原来是用伪造的农庄承租合同(复印件改名字)骗我达成承租协议并收取了12000元年租金,被真正承租者踢穿之后我只有选择离开(也许由此因祸得福吧,现在新场地的租金便宜了好多!),李姓“农庄主”与真正承租者有关我已交租金之瓜葛我根本无兴趣参与内里,但这个李姓“农庄主”死活不愿意将“租金”交真正承包者之举动让我对其为人产生强烈的厌恶!其承诺退给我的6000元未到期余下租金最后亦成为了美丽的谎言!

李姓“农庄主”的骗子嘴脸暴露后被真正承包者赶走了,本来以为事情告一段落,但不久前我的电脑发现上不了网,心想,也许是那个骗子这个月未交电话费和网费就跑掉之故吧!没想到去电信局查询之后才发现这个骗子开通了网络之后一直都没交过费!至停网之日起计已欠电信局一千多元!获知这个情况之后我无名火起三千丈!这是个什么垃圾人呀!!!每月就知道向我要网费,但一分钱都没交电信局!电信局也不知道怎么搞的,没交费也让你白用几个月?真是无解!唉~

还有!当我将所有阉鸡都出售完之后,才发现这个李姓“农庄主”大骗子总共偷了我六十多个大阉鸡!是吃了还是卖了就不得而知!

我真是无语了!

现在,只能用无线上网卡来上网了,前段时间不能上网实在太寂寞喇!

新场地我准备养5000个公鸡,中鸡阶段会主用发酵豆渣来喂,何总的1:5配方已到手了,就看这次实验能否成功了!!!拭目以待吧!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjw62
  438楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/25 20:57:00

欢迎楼主回归,一直为我们实践着真理。期待楼主今年的日记,并祝愿楼主今年一帆风顺!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  439楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/26 7:42:00

我的实验之旅只是我个人的兴趣探索,说不上是真理,呵呵。

但我们这里的养鸡行业在饲料原料不断攀升,饲料价格不断上扬,鸡苗价格持续高企的严峻形势下,用传统全成品饲料的养殖方法是根本无利可图的!我发现附近大多数养殖场都在养殖几十日就可以出栏的快大型肉鸡,利用一些内里不知道渗进了什么秘密成分的“发粉”鸡料快速养殖,在遇节日鸡价稍微上扬之机出售尚有微利,但全年下来,总会遇到持平甚至亏本的养殖批次!

在何总的配方中,有很多你们经销的产品,对于你们的产品不用说我是信赖的!配方中营养成分非常丰富而合理,主要是由玉米组成的配料与同样营养丰富的发酵豆渣混合饲喂中鸡,相信一定会获得成功!

我最感兴趣就是,这样的养殖方式,应对市场风险的能力超强!一旦成功,将会实现每批次养殖都能获利的目的!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安兰
  440楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/26 14:12:00

一直关注中,你一定会成功的!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部